![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.greenfootglobal.com/commo...&treeUID=51122
Моё мнение, это очередная попытка заработать на доверчевых. Или я ошибаюсь? Последний раз редактировалось Striker, 23.10.2011 в 01:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
CARPE DIEM! Последний раз редактировалось azarij, 23.10.2011 в 08:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
гомеопатию не трожь!
![]()
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
очередной звёздно-полосатый развод лохов....повышение Октанового числа на несколько пунктов у них называется "Спасти Планету" и "Стать богаче" одновремменно и "Достаточно Одной ТаблЭтки!!!"....
про методы повышения Октанового числа можно почитать ТУТ а вообще наши деды ещё нафталин в бензин добавляли....ещё так лет 40 назад....не его ли продают сейчас Америкосы ввиде "чудесных" Таблэток ![]() З Ы АААА,сейчас только на цену посмотрел 10 Таблэток за 25 Баксов...ааа! почему не я придумал этот развод ![]() ![]() ![]() ![]()
"Это у вас реплики,а у меня приговор!Который в граните отливается!" Президент РФ.26 Дек 2009 года Последний раз редактировалось romkin, 24.10.2011 в 22:16. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (28.01.2013) |
![]() |
#6 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Закинули таблетку и ездите и радуйтесь Для того, чтобы утверждать, что это развод надо попробовать и поездить. 1 таблеткана 100 литров топлива. в среднем экономия 25 процентов... вот и посчитайте сколько и чего выгоднее |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Александр Волков (12.05.2013) |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А сила самовнушения - страшная сила. Добавьте рюмку спирта на полный бак - и о чудо, вы начинаете экономить топливо. Теперь вы можете проехать на одну рюмку дальше. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (28.01.2013) |
![]() |
#8 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Между прочим, это юридическим языком подходит под клевету. Так как есть патент, сертификат, а Новозеландская компания envirotab ни какого отношения не имеет к продукту компании GFG. Там даже внешний вид разный, не говоря уже о составе и принципу действия.
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Каждый бизнесс достоин уважения, а ВАШ выбор - брать или не брать!
Я брать не буду - ибо имею свое мнение на сей счет.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
между прочим, конкретным языком, если я это пихну в куда прописано по инструкции, Вы конкретно, или компания, будете мой коммон рэйл перебирать, именно перебирать а не выпарить мне контрафакта, учитывая, что я там знаю каждый болтуёчек ? magician добавил 30.07.2013 в 22:27 если сначала слить дваццатку а потом бросить таблетку нафталина в армейский урал ...то, тот становится не тока зверем, а ваще писцом вседорожным ...и духану умному на пузырь самогохи есть и дедущка доволен ...
невозможно испугать санкциями того, кому похер, так,что санкции против меня на этом форуме, мне феерически похер Последний раз редактировалось magician, 30.07.2013 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (02.08.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Алексей ждет, надеется и верит. | Inga40 | Женские разговоры | 15 | 19.09.2006 06:22 |