![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Хорошо Вам
![]() Эдём ответа никона. В програме: Замена супермегахита Д700 на Д800 или чтотам Д4 Д4х по слухам ответ в конце месяца
Благодарность от: | LKZ (18.10.2011) |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
ага к сапогу доверия больше нет после гиморов с АФ и проблемами с затвором в марк 3 при его цене то, так что даешь никан!!!
![]() |
#5 |
My name is Exaybachay
|
![]()
а я вообще за соньковский некс7 стал думать чой-то
![]() на замену обеим цифровым камерам - и пятёре и гф1.... ибо 2.5 мегапиксела в видоискателе - это уже интересно. да и вообще... хот шу только ихний смущает очень. на него чтоб радиотриггер прикрутить надо адаптер ставить, который дороже этого триггера, блин.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот очень правильный ход вашей мысли,за мыльницами будущее.
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
лоцалчап,
интерестно то вам ет пара сапагов попалась. знаю пару людеи каторые уже пару лет ими ползуется в болшом спорте и даже непикают что были бы какие то проблемки ЛКЗ добавил 18.10.2011 в 13:58 ето вы прo туристoв говорите? тогда да, я согласен. и прошлое, и будушее
![]() Последний раз редактировалось LKZ, 18.10.2011 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (18.10.2011) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И про туристов,и про всех(включая вас),и исключая профессионалов(или вы профессионал?).
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а как Вы умудрились включить меня в вашу
класификацию я так и непонял(?)! А что вы понемаете с словом "професионал"? когда я беру денги за работу - я професионал, когда я делаю репортажы для газеты я тоже професионал, когда я фоткаю для себя я любитель и художник. ето так, отвечая на:
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Профессионал-это человек,зарабатывающий на хлеб каким-нибудь занятием.Остальные-любители.
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я всёравно невыжу смисла вашему тексту про милницы.
по моему ето не будушее а шаг назад для таких как я и ешчо многих других, как вы говорите - любителеи. Туристический класс и просто докуметировать всё вокруг ет самое то - такие милницы, но на том и всё останавливается. имхо
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
хмм, знаю другой десяток кто плевался проклиная все на свете посылая раз за разом нулевую про-камеру за 3.5к в сервис, причем абсолютно бесполезно, потом таки забирая мани рефанд.Сапог исправил АФ баг только в очень поздних партиях Марк 3, с затвором была конструктивная проблема которая проявлялась конечно не во всех камерах, но для про аппарата за такие бабки это никак не позволительно!
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 18.10.2011 в 14:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и пошли все опять кто в лес кто по дрова.. битва никон-канон никогда не закончится
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
да нет никакой битвы, просто Сапог с наглым видом вообще не хотели признавать проблему долгие месяцы, когда все фото сообщество гудело проблемами с марк3, потом таки признали и отвернули от себя немало профи.
![]() |
#15 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Когда беззеркальные камеры по качеству картинки и скорости фокусировки обойдут зеркалки , тогда будем посмотреть. А пока у меня Д700 за главную и малышка Д7000 за тревел/бэкап.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Canon 550d | rew | Фото и Видео | 17 | 27.10.2010 13:04 |
Проблема с Canon 50D | rlnds | Фото и Видео | 1 | 18.02.2010 09:16 |
картриджи для Canon BJI-210 | Mikhael | Куплю-продам. | 2 | 20.07.2008 14:38 |
линзы для Canon 40D | u-la-la | Фото и Видео | 7 | 15.07.2008 11:46 |
Canon 20D | jerf88 | Куплю-продам. | 1 | 25.10.2006 23:13 |