VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2006, 16:07   #1
Новичок

Благодарности: 1/1 Поиск благодарностей Farisej
По умолчанию Ирландка. Нужен Ваш Совет

Я работаю с ирландкой в Австралии, молодая красивая белая девушка 27 лет, со смешным акцентом (мой еще смешнее). Перебрасываемся словами - привет, пока и пр. Она курит (я бросил), тату у нее на пояснице (я без мастей Работаем в разных отделах но на одной позиции. Как подъехать не знаю, я жил в Норвегии несколько лет и путешествовал по нескольку месяцев по работе в европе , но не думаю, что менталитеты похожи. Для нее я наверное русский?
Дайте совет какой-нибудь пожалуйста,в Ирландии не был и не собираюсь, ирландцев не встречал никогда раньше.
Как у Вас ирландок (сорри) "цепляют" если речь идет русский-ирландка?
Farisej вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 14.01.2006, 16:44   #2
Активный Участник

Благодарности: 1/1 Поиск благодарностей Clyde
Отправить сообщение для  Clyde с помощью ICQ

А можно спросить, в чем разница - ирландка, не ирландка? Мне всегда казалось, что первый шаг прост как грабли, независимо от того, откуда девушка- пригласить на дэйт. Другое дело, как себя вести, когда дэйт заканчивается, или еще сложнее, как себя вести на второй, третий дэйт . ИМХО, если видишь, что нравишься, то, кто ты, не имеет значения.

Цитата:
Как у Вас ирландок (сорри) "цепляют" если речь идет русский-ирландка?
Если речь идет русский-ирландка, то, для того, чтобы произвести впечатление надо обязательно появиться в ушанке, рычать по-медвежьи, сыграть на баллалайке, пригласить на блины с икрой и пить водку из граненого стакана :D
Clyde вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2006, 17:04   #3
Заслуженный Участник

Благодарности: 63 в 25 сообщениях Поиск благодарностей cendant

не, не так

своди в паб, выпей 12 пинт пива, расскажи ей пару историй из жизни крокодилов, станцуй М.Флэтли и по приходу домой угости ее 12 пинтами

А еще проще - скажи ей, что влюблен без ума
cendant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2006, 17:09   #4
Новичок

Просто не хочется быть банальным, типа- спросить о праздниках местных, о традициях, языке местном короче, тот бред, о котором спрашивают из вежливости, я с нашими девушками уже много лет не общался, поэтому опыта шуток нет. А она красотой лепа, бровями союзна, телом изобильна!(с) Даже с местными нормально как-то, а тут немного суечусь. Нервничаю наверное. Ирландки, они как воспитаны, как русские или как ...скандинавки (ну не с чем сравнивать)? Как держать себя в отношениях (я не шовинист!), за рога брать или серенады попеть? Имел опыт общения с финками, норвежками, шведками, китаянками и тайландками, гречанками и арабками (славянки не в счет). Кто такие ирландки и с чем их едят.

ЗЫ Не расист, женщин уважаю.
Старый 14.01.2006, 17:18   #5
Новичок

Цитата:
Сообщение от Clyde
надо обязательно появиться в ушанке, рычать по-медвежьи, сыграть на баллалайке, пригласить на блины с икрой и пить водку из граненого стакана :D
Помогает, честно. Уважают за граненый стакан местные девченки говорят, что местные (сорри) ссыкуны уже бы в кому впали от такого пития неразбавленной водки. А я могу оставаться (цитирую) все еще мужиком и вести себя как следует.
Но это как-то не то. Дешево. Хотя она пьет.
Старый 14.01.2006, 20:50   #6
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,619 в 3,376 сообщениях Поиск благодарностей magician

МонСиньор, четаюя Вас и прихожу к выводу, что
Цитата:
Сообщение от Farisej
Нервничаю наверное.
Сэр ...да Вы влюблены ненашутку

Цитата:
Сообщение от Farisej
А она красотой лепа, бровями союзна, телом изобильна!(с) Даже с местными нормально как-то, а тут немного суечусь
Однозначно влюблены, и поэт к томужэ

Цитата:
Сообщение от Farisej
Помогает, честно. Уважают за граненый стакан
поэт в ушанке подобен клоуну

Цитата:
Сообщение от Farisej
слова-слова-слова
МонСиньор, совет Вам ИМХОвый... то что IMHO Вам никто неможет посоветовать ...это Любоффь назваеется ....а ираландка она или дама другой национальности - жто роли не играет

единственно что можно сказать, из Вашего поста - будте МУЖЧИНОЙи взаимная любофть родится...а если Вам всетаки такой напряг ненужен -забейте...
Старый 14.01.2006, 20:52   #7
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,619 в 3,376 сообщениях Поиск благодарностей magician
По умолчанию Re: Ирландка. Нужен Ваш Совет

Цитата:
Сообщение от Farisej
Для нее я наверное русский?
как ты яхту назовешь, так она и поплвывет ...
Старый 15.01.2006, 01:22   #8
Активный Участник

Благодарности: 41 в 9 сообщениях Поиск благодарностей polina

Если бы я была красивой ирландкой, то мне бы понравилось, если бы меня спросили, отчего я не приму участие в конкурсе красоты Rose of Tralee
http://roseoftralee.ie/catalog/

Вообще, как мне показалось, ирландцы очень любят говорить про Ирландию, свои родные места итд.

Любой женщине нравится, когда мужчина интересуется не только ее внешностью, но и ее жизнью, работой, страстями.
Спросите, не скучает ли она по дому, ведь в Ирландии такая "чудная" погода, а в Австралии жара всегда.

Просто скажите ей, что она Вам нравится, пригласите ее куда-нибудь.

Руки сразу не распускайте, с интимом не спешите. Покажите, что уважаете католиков, для некоторых ирландцев это важно...

Успехов!
polina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2006, 15:21   #9
Заслуженный Участник

Благодарности: 990 в 642 сообщениях Поиск благодарностей MS

Скажите что любите Гиннесс - ей будет приятно
Цитата:
Покажите, что уважаете католиков, для некоторых ирландцев это важно...
А вдруг она протестантка? Тогда всё ... Впрочем 90% что католичка.
MS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2006, 22:38   #10
Гость

Faricej, толко что озадачила своих коллег - девушек и моего суперваисера (тоже молодая дама). Все пришли к единому выводу: Ask her out for a drink. Обяснили они ето тем, что если она Irish и в Австралии, то она просто приехала туда подзаработат, скорее всего. Они многие так по молодости делаыут. Что значит, что вечером она точно будет свободна - нет семи, детеи и родителеи, чтоб влият на ее паланы. И вообше, они сказали, что ето самая мягкая и ненавязчивая форма (для Ирландки) приглашения девушку out. Ето первы шаг, а далше по обстоятелствам. Так коллеги-девушки посоветовали. А про Rose of Tralee хорошая идея.

P.S Пускаи время поста вас не смушает, я на позднеи смене сегодня
Старый 16.01.2006, 09:47   #11
Участник

Благодарности: 7 в 4 сообщениях Поиск благодарностей WL

Back to the basics. Трахни ее, чувак. Это чертовски сближает.
WL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2006, 01:10   #12
Заслуженный Участник

Благодарности: 181 в 90 сообщениях Поиск благодарностей Zheka
Отправить сообщение для  Zheka с помощью ICQ Отправить сообщение для Zheka с помощью MSN

Heh, smeshnoj 4uvak : ) Budto ishet manual k strannomu ustrojstvu. Slushaj suda: v ob$$enii ispolzuj slova tipa - luvly, how's goin, what's-ze stooory, brillyant, gorgeouse. U know what I mean, U know da (that) way, U know da kainda stuff... menshe boltaj pro CCCP, 4to zhizn' zastavila, 4to eti urodq, a nashi klassnqe parni. But' very nice to her, potakaj kazhdomu kaprizu, vodi po baram i vozi v turne po Avstralii. Ugo$$aj, napoi ee do 4ertikov i vse takoe. Ne par' ee klassi4eskoj muzqkoj, skazhi 4to vsegda me4tal pobqvat' v Dubline. Vob$$em vs'akoe takoe babskoe parevo. Oni ne l'ub'at ma4o. Skoree zhenskih ugodnikov. Da, ne zabud' derzhat' rot na zamke. Bolshe slushaj, daj ej protrqndecca. Zadavaj voprosq i zapominaj otvetq! I rasskazhi potom, kak proshlo : )
Zheka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2006, 01:14   #13
Заслуженный Участник

Отправить сообщение для  Zheka с помощью ICQ Отправить сообщение для Zheka с помощью MSN

Blin, Farisej, tq muzhik tolko posle stakana vodki ili gde? 4to tq tut sopli razvodish? Davaj beri ee telefon i priglashaj na uzhin. Vse. To4ka na etom!

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 18.01.2006, 11:39   #14
Заслуженный Участник

Благодарности: 927 в 431 сообщениях Поиск благодарностей Deesy

Цитата:
Сообщение от Zheka
Heh, smeshnoj 4uvak : ) Budto ishet manual k strannomu ustrojstvu. Slushaj suda: v ob$$enii ispolzuj slova tipa - luvly, how's goin, what's-ze stooory, brillyant, gorgeouse. U know what I mean, U know da (that) way, U know da kainda stuff... menshe boltaj pro CCCP, 4to zhizn' zastavila, 4to eti urodq, a nashi klassnqe parni. But' very nice to her, potakaj kazhdomu kaprizu, vodi po baram i vozi v turne po Avstralii. Ugo$$aj, napoi ee do 4ertikov i vse takoe. Ne par' ee klassi4eskoj muzqkoj, skazhi 4to vsegda me4tal pobqvat' v Dubline. Vob$$em vs'akoe takoe babskoe parevo. Oni ne l'ub'at ma4o. Skoree zhenskih ugodnikov. Da, ne zabud' derzhat' rot na zamke. Bolshe slushaj, daj ej protrqndecca. Zadavaj voprosq i zapominaj otvetq! I rasskazhi potom, kak proshlo : )
Але... фрукт... ты когда-ть научишься писать по-нормальному? по человечьи? He pacnaJILLoBanbImN 6ykBaMN а по-русски? ну б%я читать невозможно. тут читать конечно нечего, но топик засран... спасибо.
Старый 18.01.2006, 12:10   #15
Заслуженный Участник

Slqsh, produkt, ne nravicca idi v drugoj forum. teb'a 4itat' nikto ne zastavl'aet. Prosto skip. OK? I ne bl'akaj i ne zasran.

Але... фрукт... ты когда-ть научишься писать по-нормальному? по человечьи? He pacnaJILLoBanbImN 6ykBaMN а по-русски? ну б%я читать невозможно. тут читать конечно нечего, но топик засран... спасибо.[/quote]
Ответ