![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Родилась отличная бизнес идея, но не хватает каких- то "жалких" 30 тысяч. Где лучше всего попросить денег? Банк, каунсил, EU фонды? Люди знающие и опытные, помогите пожалуйста советом.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На 30К банки и на пузыре жмотились и отмазывались вовсю требованиями бизнес планов с визой чуть ли не Адама Смита. На развитие бизнеса давали, аккаунтсы за последние пару-тройку лет нужно было. А на старт-уп всегда тяжело было выбить.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Latviankiss (15.10.2011) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С банками точно связываться не стоит(проценты задушат).Если же на открытие нового бизнеса,с бизнес планом(который обязателен)- в каунсил,там шанс получить нужные деньги.(потому как есть заинтересованность-откроется новое место,люди получат работу....соответсвенно,безработных чуть меньше станет)
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | ironia (16.10.2011), Latviankiss (16.10.2011) |
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
Обошел все банки, хрен дали...Хоть и лтд была не самая маленькая и год был 2008(как бы не самый плохой) Правда и хотел я,пятьсот штук...
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Странно, что не дали -- по сумме видно, что человек Вы серьёзный
![]()
![]() |
#7 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Только под залог. Причем сумма залога должна была перекрывать 70% стоимости кредита. А на распрекрасный бизнес план,который в одночасье превратит их остров в Нью-Васюки,они даже смотреть не хотели.То есть,хотя у меня и не было бизнес плана,но я мог его им быстро предоставить,давали бы деньги. С этого я и начинал разговор в кабинетах банковских менеджеров. Так и так... Фирма солидная,стаж несколько лет,такой-то оборот,имеется супербизнесплан, под который нужны деньги.Если вас заинтересует,я принесу для детального ознакомления. Они же, выслушав мою речь отвечали коротко-наши условия такие: процент такой то(сильно охлаждающий пыл заемщика,кстати) под залог не менее 70-ти процентов.желательно земля,недвижимость в ирландии.мы оценим. Есть? нет. Досвидос.Вот такие, я имел нехитрые диалоги....
![]() |
Благодарность от: | V/B (17.10.2011) |
![]() |
#8 |
Участник
|
![]()
Благодарность от: | Latviankiss (16.10.2011) |
![]() |
#9 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Вы дали бы кому-нибудь свои 500к с вероятностью 90% что вам их никогда полностью не вернут? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
READ ONLY
|
![]()
Абсолютно согласен.
Хотел лишь донести свою мысль о том,что если вы не даете им четкой гарантии,что они смогут с вас вытрясти обратно все свои деньги,они сразу теряют к вам интерес. Даже, если вы логически докажете им в вашем бизнесплане,что обсыпете их золотыми червонцами с ног до головы.
Благодарность от: | vc (16.10.2011) |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
Такие деньги даются компаниям с хорошей репутацией и да, имеющей под попой что-то боле мене ликвидное.
В случае с Лентяем, иного и быть не могло. Еще хорошо, что они форум не читали ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nexus (17.10.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.first-step.ie/ Безработным денег пожалуйста, а рабочим людям фигу, маразм какой. Позвоню им завтра и выражу свое фи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Пенсионер всея Ирландея Последний раз редактировалось Ken, 17.10.2011 в 17:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кредит | azamat | Финансы и Бизнес | 61 | 31.10.2012 20:34 |
Money Кредит | Roslin | Финансы и Бизнес | 5 | 09.11.2010 19:43 |
Реально ли иностранцу получить кредит на открытие малого бизнеса? | Labus | Финансы и Бизнес | 19 | 12.03.2009 05:30 |
кредит | tigr | Финансы и Бизнес | 38 | 24.02.2008 22:56 |
Кредит в банк | Zindur | Само приползло | 1 | 21.11.2006 16:41 |