![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Хотел спросить ув.пользователи.
Если машина была снята фирмой с учёта для утилизации,то возможно ли её поставить на учёт сново?Если возможно,сколько это стоит ? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=50020
читать с 4го поста...и мож хватит уже?
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
я имелл ввиду ситуацию,когда машина была снята с учёта и отправленна якобы для утилизации,возможно ли востоновить документы и сколько это стоит и времени занимает ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Вы не устали тролить? Хотябы поиском научитесь пользоваться. Ещё один топик подобного рода и буду принимать меры.
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
у меня к Вам цыничное предложение ... даже впринципе не предложение а константация факта скорее ... предложение следующее состоящее из 2х вариантов 1. Вы учитесь читать ответы на вопросы и потом писать вопросы по теме 2. Вы продолжаете писать, не читая , в том числе ответов на свои вопросы, и лишаетесь возможности писать в форум за Вами выбор...
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
кста - это сообщение подпадает под обсуждение действий модератора ...если играть по правилам ... PS: кое-кого, не буду тыкать пальцем в него русская француженка, модратор аффто бабахнула так что тапочки слетели, только за то, что она непоняла, о чем он говорил ... ![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Иначе ответ на любой твой пост можно трактовать как "обсуждение действий", определив написание поста как "действие". Да фигня. Главное, что всё же спрашивает он как правильно сделать, это уже плюс. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | azarij (15.10.2011) |
![]() |
#11 |
READ ONLY
|
![]()
Извените ребята.Я думал,что этот форум создан для общения,для задания непонятных вопросов и ответов на эти вопросы.Если я что то задаю глупое - то это только от незнания.
a.zaharevics добавил 16.10.2011 в 14:11 Просто у меня тут случилась очень большая проблема.Денег особо небыло,но нужен был транспорт.Купил машину - благодоря другу,который сказал что машина вполне нормальная. Сначала я поменял подшипник,масло,фильтры,свечи.Теперь оказалось,что проблема с коробкой передачь - протекает сальник (как мне сказали.).Вот я и незнаю,что мне делать. Последний раз редактировалось a.zaharevics, 16.10.2011 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
3 варианта что делать...
1-менять сальник но ремонт будет не 20 евро ибо работа не лёгкая 2-менять машину ибо как тебе и говорили она будет сыпацца по частям 3-нечего не делать и забить на все течи,гулы и ждать когда и в какой день она встанет п.с. ремонта уже ты в ней сделал не мало, к сальнику есчё и покраска намечается + двери кривыые....нафига бабки вкладываеш?и гамна конфетку сделать хочется?так ето денег надо много |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
четать ответы не пробовали - познавательно там ...
![]() |
#15 |
READ ONLY
|
![]()
Есть один вариант с машиной.Которая была собственностью фирмы.Машину сняли с учёта за ненадобностью.Вот я и думаю,если б можно поставить её на учёт,я бы её купил.
Сальник стоит поченить все вместе 300 евро... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Помогите. на учёт в консульстве | Russian Mafia | Иммиграция | 15 | 28.07.2008 15:43 |
Ребёнка на учёт по мед. обслуживанию. | Ljulka | Медицина | 1 | 08.06.2006 13:03 |
Встать на учет в консульстве России. | Cristina | Общие темы | 20 | 11.04.2006 10:39 |
за кем встать , чтобы быстрее уйти со светофора | Остап Ибрагимыч | Автотранспорт | 0 | 13.11.2003 10:39 |