![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Собсна, куплю золотой номер типа 087 777 77 77 или что-то похожее любого оператора Ирландии.
Модераторам просьба не переносить тему в Куплю, так как тут больше народц крутится.
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"... номерок блатной три семерочки...")))
мне кажется это вам не на форум, а к операторам обращаться надо)
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вам правильно кажется, но только кажется, так как конечно я обращался к операторам, но они не предоставляют такой услуги.
Хотя в странах СНГ - это практикуется. Рассмотрю любое дельное предложение (например 087 87 87 87 7 или 085 555 8888 или 086 333 25 25...) Пишите в личку плиз
#5 |
READ ONLY
|
![]()
пишите,пишите...а поговорить? например, о том, зачем это надо?любопытно ж..
![]()
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я знаю что практикуется, при чем вполне легально) значит остается ходить по магазинам и вылавливать номер, наиболее понравившийся
Svetlana84 добавил 13.10.2011 в 20:38 мне вспомнилась цитата из "реальных пацанов" - "... и такой номер крутой, ни одной цифры не повторяется..." ![]()
Даже под самым красивым хвостом Павлина - скрывается обычная Куриная Жопа Последний раз редактировалось Svetlana84, 13.10.2011 в 19:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | penthouse (13.10.2011) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Для одного очень нужного сервиса, вместо использования короткого номера аля 51444 и тому подобных. Так как за эти короткие номера операторы хотят необоснованно большие ежемесячные платежи - раз, и два - люди охотнее отправляют смс на обычные номера, небоясь списывания средств с их счёта.
Да и вообще это будет практически бесплатно для каждого в Ирландии, так как у многих есть SMS Bundle, который позволяет отправлять определённое количество смс в месяц бесплатно в любые другие сети. Надеюсь, ответил на ваше любопытство ![]() penthouse добавил 13.10.2011 в 20:45 Эх, Сергик, если бы не эта единичка перед шестёрками ![]()
"There is only one thing that encourages people going to work - its a Weekend!" (c) Penthouse, 2009 Последний раз редактировалось penthouse, 13.10.2011 в 19:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (13.10.2011) |
![]() |
#9 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() Подай объявление в соответствующем разделе как все, пожалуйста. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Код мобильного оператора | enex | Общие темы | 5 | 18.07.2011 11:55 |
Где можно заказать дубликат СИМ карты для мобильного телефона? | Natalia137 | IT и Связь | 14 | 12.10.2009 11:14 |
Выбор мобильного оператора в Ирландии | Шустрик | IT и Связь | 11 | 21.05.2009 11:16 |
Выбор мобильного оператора | Redwid | IT и Связь | 3 | 10.03.2009 13:55 |
Воздействие мобильного телефона на жесткий диск. | vitdubb | IT и Связь | 6 | 12.01.2009 16:30 |