![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На 12%. Может действительно переключиться на кого-нибудь другого? Какие есть варианты? Кто-то переключался? Сложно?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Борд гаш вообще бардак полный, мало того что постоянно естимейтед выставляют плюс еще после того как насчитали мне мегават потребленной электрики я от них ушел
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
ну на то время а это полгода назад обратно на ЕСБ на газ и электрику. Счета стали ошутимо меньше, но сейчас если такая пьянка пошла то видно бежать больше некуда
![]()
Благодарность от: | Benjamin (11.10.2011) |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (11.10.2011) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
vc, а нужно ли с ними будет заключать контракт?Что-то на сайте не могу найти такую инфу.Чтоб не получилось,что до августа мы в выигрыше,а потом по контракту ещё пол года попадалово.
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Контракта не нужно. Можно уйти даже до августа
vc добавил 11.10.2011 в 14:29 Не знаю, может им позвонить поинтересоваться? Я-то с Airctricity переключился к ним. Последний раз редактировалось vc, 11.10.2011 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (11.10.2011) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я месяц назад с эйртирисити перешла в есб обратно
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Забыть о поездке в Беларусь на авто - тарифы временного ввоза c 1го июля? | AlenkaIRL | Путешествия и Отдых | 14 | 20.02.2012 08:38 |
Help. Мак странно поднимает вифи | penthouse | IT и Связь | 11 | 12.08.2011 19:53 |
АХТУНГ! Российское консульство снизило тарифы! | Waldis | Общие темы | 19 | 12.04.2009 10:57 |
Новые тарифы ГИБДД РФ | ёжик | Само приползло | 1 | 17.07.2008 22:44 |
Телефонные тарифы STUNT/WISE <> SKYPE | D_IRL | IT и Связь | 2 | 08.02.2008 17:10 |