![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Четыре месяца назад подали на FIS. Сегодня пришло письмо, что фиг вам с маслицем, т.к. "means not disclosed for your spouses employment". Эт что значит? Помогите разобраться.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если я правильно поняла,то вы не сообщили о работе,доходах супруги.
А как звучит вся история их ответа? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
I refer to your application for FIS. Your application has been disallowed because of the reason ticked below. Помеченная причина "means not disclosed for your spouses employment".
Супруга - это видимо я. Но я не работаю. 2 раза выезжала на „одноразовую“ уборку на фестивалях. В понятие среднемесячного заработка это как не укладывается... Короче, пролетели... А аппеляцию подавать, если, получается, соврал, можно? И каковы шансы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[QUOTE=Smile* Но я не работаю. 2 раза выезжала на „одноразовую“ уборку на фестивалях. В понятие среднемесячного заработка это как не укладывается...
Если вы подрабатывали в течении времени ,пока ждали решения,могли проверить и тогда..... В любом случае, сходите и проконсультируйтесь в местном citizensinformation. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Smile* (10.10.2011) |
![]() |
#6 |
Участник
|
![]()
Может кому пригодится. Была сегодня в citizensinformation. Если подавать аппеляцию, то ждать около 9 месяцев, проще подать новое прошение, но конкретно человеку, который занимался нашей проблемой раньше, с письмом-пояснением. Будет раза в 2-3 быстрее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ответ-может,если работает не менее 19 часов в неделю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Если работает меньше 30 часов в неделю, может и на Rent Supplement.
irlA добавил 14.10.2011 в 12:36 если получается зарплата в неделю до ?146.50, выплачивается полный One parents family payment, если будет FIS, Rent supplement , сумма OPF выплаты уменьшится Последний раз редактировалось irlA, 14.10.2011 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (14.10.2011) |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
подскажите, а какие-нибудь раcxоды учитываются при подсчете FIS?
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну,child benefit - это доход. а я про раcxоды спрашиваю-rent, childcare , вычитаются ли из дохода?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Olla, http://www.citizensinformation.ie/en...ce/worksheets/
Смотрите Note 1-только это не засчитывают в ваши доходы. Графы про расходы у них вообще нет. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (21.10.2011) |
![]() |
Ключевые слова |
fis |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопрос | qu-qu | Вопросы и предложения | 2 | 16.08.2010 20:28 |
вопрос | laro4ka | Автотранспорт | 9 | 01.04.2009 19:51 |
Вопрос о гранте по смерти ( было: вопрос) | nadezda_k | Общие темы | 4 | 05.03.2009 19:41 |
извечный вопрос :)- ехать или нет(и доп вопрос) | DimaOthr | Иммиграция | 21 | 03.12.2007 22:30 |
Вопрос уже был. | Andrew Shahoff | Автотранспорт | 0 | 26.06.2005 16:56 |