![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем привет.
Вот такая ситуация. BMW 525 auto 2001 года. Постоянно под машинной масленное пятно. Уровень масла в движке ок, почти хватает от сервиса до сервиса. В чем прикол, что когда при погретом движке останавливаюсь на трафик лайтс и работает обдув салона То пояляется запах горелого масла. Где то давно читал, что это может быть масло капает на коллектор и по этому такой запах! Если у кого нибуть есть мысли по этому поводу- пожалуйста поделитесь. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Склоняюсь к тому что течёт стакан масляного фильтра. Редкий ирландский мастер меняет резиновое кольцо при смене фильтра. Но может и прокладка клапанной крышки. Ну и совсем редкий вариант это трещина в клап. крышке возле болтов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вариантов где протекает масло может быть много. нужно помыть двигатель и следить за подтеканием. такую работу нужно делать в мастерской. гадать на форуме - тока терять время
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Спасибо всем. Буду мыть движок и посмотрим где собака зарыта.
Ps: верхную крышку клапанов я год назад сам менял ( прокладку). |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
для слежения за подтеканием идеальный вариант обсыпать двиг Baby Powder ... оно же тальк ...
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а я знаю что у вас., и сколько это стоит примерно пофиксить.
точнее 1 из 2 проблем: - или надо менять прокладку крышки (стоит это примерно евров 150 с работой), но как правило это не помогает. - а вот что на 98% вероятней - вам приказал долго жить вакуумный насос. стоит вместе с работай прим 500е. могу достать дешевле. сам через это прошел, если есть вопросы - пишите в ПМ
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
С внутренней стороны коленки пятно красное. | tuchka | Детские болезни | 6 | 01.01.2010 11:58 |
непонятное пятно на фото | harlej | Фото и Видео | 3 | 19.07.2009 16:45 |