![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
ИМБИРЬ - это ценный, полезный и вкусный продукт. Особенно в зимний период служит профилактикой многих заболеваний, содержит достаточно для Вашего организма витамин, минералов и питательных веществ.
http://www.nmedik.ru/sredstva/travnik/imbir.html Очень хочу, чтобы Вы влюбились в этот замечательный продукт. Я например, имбирь добавляю не только в чай и кофе, но часто применяю как приправу к мясу или рыбе (натереть на мелкую терку имбирь и заправить майонезом). Попробуйте и надеюсь понравится. Приятного аппетита и будьте здоровы! |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
еще можно в банку с медом натереть свежий корень имбиря, добавить несколько целых гвоздичин и дольку лимона с цедрой (по желанию), поставить в темное место. На следующий день можно ложку-другую получившегося продукта добавлять в чай либо воду (я в спортзал и сауну беру воду с таким имбирным медом), либо просто так принимать. Моему семейству страшно нравится, даже ребенку, который вообще-то обычно имбирь гордо отвергает
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Мелена (18.10.2011) |