![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подскажите, какой лучше телефон выбрать для пожилого человека. Нужны большие кнопки. Выбор пал на Doro PhoneEasy® 332gsm или Doro PhoneEasy® 410gsm. Но местный китаец сказал, что перепрошить его не сможет, ни на русский ни на какой-либо другой.
![]() ![]() Подскажите, может кто может его перепрошить или посоветуйте, пожалуйста, другие телефоны
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
relenka, мне кажется для наших родителей (я имею поколение,которое росло без этих девайсов) самое простое меню в нокиа.Хотя моя маман уже перешла на точ пад самсунг)),но она не сказать,что пожилая,но для неё тоже важен крупный шрифт.А у мамы был раньше мобильник?
Благодарность от: | relenka (04.10.2011) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже за Нокия. Моя мама уже далеко не молодая ,и со всеми этими телефонами не очень то в ладу ,да и не хочет она заморачиваться. Нокией ей удобно пользоваться, у нее без всякиз заморочек телефон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у моей мамы тоже простая раскладушка нокиа....она в ней нашла функции, о которых я даже не знала, поэтому я за нокию
![]() ![]()
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Виктория17, мама пользуется Sony Ericsson T300. Не то чтобы там большие кнопки, но они выпуклые. Сейчас хотелось бы что-то удобнее. У меня мама дааааавно на пенсии)
Taisa, Слайдер сразу нет ![]() У меня раскладушки никогда не было, но кажется, что первое, что в ней ломается - это то самое раскладываемое место)) нет? tasya, какая модель нокии? relenka добавил 04.10.2011 в 17:15 Oleg123, спасибо, будем там смотреть, но нужно русское меню, а тел надо купить тут пока мама в Ирл, обрусифицировать его и объяснить что к чему ![]()
Просто улыбнись! ![]() Последний раз редактировалось relenka, 04.10.2011 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
relenka, так на кнопках не будет русских букв, как она писать сообщения будет? ЛУчше кого-то уж попросить привезти из дому купленый
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Прочла что ваша мама пишет смс ,думаю ей такой как у нас телефон не подойдет. Моя не пишет смс,только звонит и принимает смс. Клавиатура там мелковата ,но она очень выпуклая. Ну и это старая модель телефонов ,вашей маме возможно что то поновее захочется.http://www.ebay.ie/itm/NOKIA-3100-PR...item415df4af59
До этого был такой http://www.ebay.ie/itm/Nokia-3410-Mo...item1c1e34743c. Но опять же это старые модели ,они не цветные(если я не ошибаюсь) ,и моей маме удобней читать cmc,текст четче, ну и кнопочки отдельно друг от дружки и более выпуклые чем в новых моделях,мне так кажется.. Мы занесли ей основные телефоны под цифры ,ну знаете по единичкой - я ,под двоечкой -сестра и т.д. Последний раз редактировалось tasya, 04.10.2011 в 16:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Помогите выбрать какой авто? | Pasha74 | Автотранспорт | 43 | 01.07.2011 21:14 |
какой язык выбрать? | ljuljok | Образование | 30 | 09.02.2010 20:43 |
Електрический Душ-Какой выбрать? | 4lex | Хозяин в доме | 4 | 08.07.2009 19:36 |
Какой отель выбрать ? | Angelochek | Путешествия и Отдых | 3 | 13.03.2009 06:54 |
Industrial Engineering. Какой ВУЗ выбрать? | Agent | Образование | 6 | 04.03.2007 10:47 |