![]() |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Братья/сестры, буду очень благодарен если кто собщит мне среднюю цену на рынках, не в магазинах разных городов на:
1. Coal 2. Animal Skin 3. Stem 4. Bow staff 5. Animal bone 6. Iron Ore 7. Varnish 8. Leather Shoe texture 9. Suede 10. Silver Nuggets 11. Steel Начинаю потихоньку думать о переходе на материк, а идти с голыми руками как-то несподручно...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
nexus
|
![]()
C ума ты сошел сталь продавать? Тебя гномы задушат при встрече
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
он купить хочет однако и в клан сдать!
![]()
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Покупать Стас
![]() В колхозе большинство народу цен вещам не знает - и я в том числе. Я бы прикупил тут стали - она есть, но не знаю цен...
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Что я с ними буду делать на материке - я не знаю. Может продам, может сдам, может поменяю - единственное что я знаю - мне надо хорошее оружие и броня, а оно стоит и немало...
![]() |
![]() |
#11 |
nexus
|
![]()
В связи с этим всем. Быть может наш дорогой дед проведет инвентаризацию и вывесит список того, что есть и в каких количествах. А также текущие нужды и нужды ближайшего будущего в приблизительных объемах. Было бы крайне полезно.
Топик будем обновлять раз в неделю или две. Возможно, стоит этим заняться сразу Лю, так сказать, сразу по вступлению в новую должность. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
Если мы будем честными - все эти детали решаться сами собой во время игры.
Пока что я думаю стоит не забывать что главная цель - не деньги а оружие/доспехи. Если их дешевле или быстрее купить за деньги - значит нужны деньги...или наоборот.
![]() |
#15 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
передачи материальных ценностей от Диззи, Нексуса и ФирЕнджина и Фёдора. Фсе на месте (почти). На данный момент единственная статья расхода - производство стрел (стем и айрон). Да, надо бы складскую страничку прилепить вверх. Чтоп пуликовать складские позиции по ресам. Ваш Скурпулёзный Деда.
![]() |