VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Образование

Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2011, 13:22   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,400 в 1,129 сообщениях Поиск благодарностей RedLine
По умолчанию Интерактивные бухгалтерские курсы Sage

Вот Сити Дил предлагает якобы 88% скидку. Пытаюсь понять нужны ли такие курсы для общего развития и СV и такая ли это дейcтвительно офегительная скидка для 20 часов онлайн?

http://www.groupon.ie/deals/cork/eca...0_0_275&a=1221

Eще смущает Full technical support Mon-Fri 9am-6pm, это значит что их проходить нужно именно в это время или как?
RedLine вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 03.10.2011, 17:44   #2
Участник

Благодарности: 40 в 24 сообщениях Поиск благодарностей Ecce
По умолчанию Re: Интерактивные бухгалтерские курсы Sage

Добрый вечер,
сравнить актуальность цены можете с вечерними курсами в www.corkcollegeofcommerce.ie там тоже есть 2 варианта курсов с sage, одни из них по продолжительности похожи - 8 недель, один раз в неделю по 2,5 часа. Наберите там в поиск sage и выдаст оба курса. На счет пользы и качества пока ничего сказать не могу, но завтра начну их посешать, через некоторое время смогу сказать, есть ли от них хоть какая то польза
мне правда способ он лаин ненравится, но может только мне

да, онлине суппорт, ето если вопросы у вас возникнут во время занятий, приходить никуда я думаю не надо, ето же он лаин..
Ecce вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
RedLine (03.10.2011)
Старый 03.10.2011, 21:44   #3
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,400 в 1,129 сообщениях Поиск благодарностей RedLine

Спасибо за ссылку, получается не на 80% но на 50% дешевле, но при этом они не дают FETAC cертефикат, а просто какой-то свой самопальный.

Меня впринципе волнует, этот Sage вообще нужен для общего развития и CV, если впринципе бухгалтерией заниматься не намерен? Ну какбы дедет с кредитом в голове хоть свести. Нужно решить, а осталось всего 72 часа...
RedLine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 21:58   #4
Заслуженный Участник

Благодарности: 560 в 316 сообщениях Поиск благодарностей Ekaterinburgenka

Если в принципе бухгалтерией заниматься не намерены- то зачем тогда? А для обwеего развития, сначала все же хорошо бы в теории понять хотя бы- чем , скажем дебит от кредита отличается, кто есть суплиер , а кто kaстомер и т.д.
Ekaterinburgenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 22:09   #5
Заслуженный Участник

Благодарности: 773 в 249 сообщениях Поиск благодарностей Natalia137

Я вот тоже думаю на эту тему. По-моему, хорошее предложение. У меня на работе "бухгалтер" использует как-раз эту программу. Но она на самом деле никакой не бухгалтер, а когда нужно делать отчеты, то приходит настоящий и все сводит в кучу, что наш "бухгалтер" наработала за этот период. Так, что изучить эту программу для хорошего СV вполне можно. Она довольно простая. Я уже сама думала найти в интернете, но неплохо бы иметь сертификат в результате.
Natalia137 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 21:43   #6
Участник

Благодарности: 40 в 24 сообщениях Поиск благодарностей Ecce

RedLine,

вот как раз вернулась с етих курсов из Корк коледж оф комерс, правда, я вчера напутала даты, у меня сегодня был буккипинг енд аккаунтс, завтра - Сеидж...мне конечно с магистром БМА там жутко скучно, но должна признаться, преподавателница очень даже ничего..очень правильно приподает к моему большому удивлению...думала будет цирк за такие деньги у нас в универе декан так нестарался, как она и материал принесла распечатанный, ну все как полагается...
кстати, один парень только сегодня и записался на курсы, видно возможно и в последнюю минуту...думаите, если актуально, еше не поздно...хотя разница в цене несомненно есть!
Ecce вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
RedLine (06.10.2011)
Ответ