![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот Сити Дил предлагает якобы 88% скидку. Пытаюсь понять нужны ли такие курсы для общего развития и СV и такая ли это дейcтвительно офегительная скидка для 20 часов онлайн?
http://www.groupon.ie/deals/cork/eca...0_0_275&a=1221 Eще смущает Full technical support Mon-Fri 9am-6pm, это значит что их проходить нужно именно в это время или как? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Участник
|
![]()
Добрый вечер,
сравнить актуальность цены можете с вечерними курсами в www.corkcollegeofcommerce.ie там тоже есть 2 варианта курсов с sage, одни из них по продолжительности похожи - 8 недель, один раз в неделю по 2,5 часа. Наберите там в поиск sage и выдаст оба курса. На счет пользы и качества пока ничего сказать не могу, но завтра начну их посешать, через некоторое время смогу сказать, есть ли от них хоть какая то польза ![]() мне правда способ он лаин ненравится, но может только мне ![]() да, онлине суппорт, ето если вопросы у вас возникнут во время занятий, приходить никуда я думаю не надо, ето же он лаин.. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | RedLine (03.10.2011) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо за ссылку, получается не на 80% но на 50% дешевле, но при этом они не дают FETAC cертефикат, а просто какой-то свой самопальный.
Меня впринципе волнует, этот Sage вообще нужен для общего развития и CV, если впринципе бухгалтерией заниматься не намерен? Ну какбы дедет с кредитом в голове хоть свести. Нужно решить, а осталось всего 72 часа... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если в принципе бухгалтерией заниматься не намерены- то зачем тогда? А для обwеего развития, сначала все же хорошо бы в теории понять хотя бы- чем , скажем дебит от кредита отличается, кто есть суплиер , а кто kaстомер и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я вот тоже думаю на эту тему. По-моему, хорошее предложение. У меня на работе "бухгалтер" использует как-раз эту программу. Но она на самом деле никакой не бухгалтер, а когда нужно делать отчеты, то приходит настоящий и все сводит в кучу, что наш "бухгалтер" наработала за этот период. Так, что изучить эту программу для хорошего СV вполне можно. Она довольно простая. Я уже сама думала найти в интернете, но неплохо бы иметь сертификат в результате.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
![]()
RedLine,
вот как раз вернулась с етих курсов из Корк коледж оф комерс, правда, я вчера напутала даты, у меня сегодня был буккипинг енд аккаунтс, завтра - Сеидж...мне конечно с магистром БМА там жутко скучно, но должна признаться, преподавателница очень даже ничего..очень правильно приподает к моему большому удивлению...думала будет цирк за такие деньги ![]() ![]() кстати, один парень только сегодня и записался на курсы, видно возможно и в последнюю минуту...думаите, если актуально, еше не поздно...хотя разница в цене несомненно есть! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | RedLine (06.10.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Компьютерные курсы и курсы английского в Whitehall College,в Дублине | Diana22 | Образование | 4 | 18.02.2011 10:48 |
не могу открыть Sage | Ekaterinburgenka | IT и Связь | 8 | 27.09.2010 09:43 |
SAGE Accounts | Sr.Gonzalez | Куплю-продам. | 0 | 27.05.2008 12:10 |
Бухгалтерские услуги | red_devil.69 | Услуги | 4 | 20.11.2007 09:26 |