![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Помогите незнаю 4о делат куда безат прикупил масинку по десовке битую ,дакументики заполнил всио как надо,осталис они у про давца,сел поехал.
Ситуация такая узе где то 5 недел а новии лог боок так и не приходит ![]() Пробовал купит тах си церез онлине запалниал всио сваё а мне викидивает сто адрес не тот ,а ани узе на подходи. Кароце незнаю 4то делат где дакументи достат куда ити званит? даних продовца нету не телефона не адреса, на лог бооке помниу имиа владелца и фамилию толка . помогите всем спосибо Последний раз редактировалось Andrew Shahoff, 02.10.2011 в 01:01. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Не нужно паники....направляемся в мотор такс офис рассказываем ситуацию, получаем бланк, заполняем, что можем сами.... дальше, к тому кто сверит ВИН номер и ставит печать....я делал у офиц. диллера 28 евро, потом солиситр проверит, что вы это вы, нужен документ права, паспорт....10 евро, несем обратно в такс офис .... ждем новый лог бук. Форма может быть на сайте такс офиса....проверьте.
Благодарность от: | Nikolaj (02.10.2011) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
восстанавливал документы. ситуация была похожа. бланк в такс-оффисе о потери документов, сам прописал вин и все данные машины. в поле обстоятельства утери: утерены при покупке. отправил, пришли новый таксбук. никаких заморочек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вам нужно для начала проверить на сайте мотортакс.ие по номеру машины, возможно переписка состоялась.
Если нет, то делаем как уже выше говорили. Сам был в такой ситуации. Ещё может быть такой вариант что страховая компания сняла машину с учёта. Это называется OUT OF ROAD. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nikolaj (02.10.2011) |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
всем агромное спосибо на следусцеи недели буду пробоват,атпису как успехи.Страховка йест у мениа таксто не думаю сто сниата ана не так силна бита била сам дайехал,такзе я узе писал такси питалсиа купит сказали сто неправелнии дании. такзе искал форму на саите тах офиса насол какуйету типа длиа заэмени потерених документов так там и в гарду исцио ити надо за стампами кто нибуд ходил? или мозет не та форма?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если предыдущий хозяин машины получил выплату за аварию, то будьте уверены, машина списана. И неважно какие повреждения получила машина. Я сам в этой сфере работаю, поэтому я знаю что говорю.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | MERKULOV (02.10.2011) |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
+100 Mihail MF не в курсе таких ситуаций, в каких случаях страховая имеет право на такие действия?
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Страховая компания предлагает несколько вариантов :
1. Мы забираем и здаём машину на скрапярд., и вы получите сумму на 100-250 меньше за наши услуги рекавери. 2. Вы сами забираете свою машину от гаража\ оценщика и делаете что хотите. Но машина не может больше легально использоватся. И мы выплачивам вам сумму оговоренную ранее. Как показывает практика 90% машин возвращается . И не все владельцы могут устоять перед соблазном получить прибыль ещё раз Mihail MF добавил 02.10.2011 в 19:45 Я работаю в этой сфере, вы меня учить будете ?. Последний раз редактировалось Mihail MF, 02.10.2011 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а чаще бывает ещё проще, просто присылают письмо Куда И Кому надо позвонить,чтоб машину забрали на Скраб ярд.....я списывал свою машину и возвращал на дорогу 2 раза....списать легко,не поверите - очень легко,порой внешних повреждений - пару глубоких царапин,а машина - OUT OF ROAD,а вот вернуть назад на дорогу Очень сложно,порой невозможно,т.к страховая упрётся и ни в какую
![]() ![]() ..Рекомендую проверять при покупке через CarCheck, потратее 20 или 30 евро,не помню,но получите ВСЮ историю машины ... ...ЕЩЁ очень частый попадос это когда машина на FINANCE..то есть такс также не получить ![]()
Благодарность от: | Mihail MF (02.10.2011) |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Позвоните завтра в Департамент транспорта и вам скажут что дальше делать.Если это действительно так Вам тогда нужно будет отдать машину на экспертизу, и если авария была мелкая то эксперт 100 пудово даст заключение что всё ок. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не факт, один Ассесор списал ,другой - вернул на дорогу...Конфликт интересов..страховые этого не любят,очень не любят....так что лучше полюбовно договариваться с страховой...не всегда получается,но действия в обход как правило никчему не приводят
"Это у вас реплики,а у меня приговор!Который в граните отливается!" Президент РФ.26 Дек 2009 года Последний раз редактировалось romkin, 02.10.2011 в 19:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
pomogite razobratsa | natashika | Работа в Ирландии | 1 | 05.11.2010 11:35 |
pomogite sovetom | HelenSk | Иммиграция | 0 | 20.09.2010 13:34 |
pomogite. | nadezda_k | Образование | 7 | 11.12.2006 19:01 |
POMOGITE SOS- | Klava | Общие темы | 45 | 25.05.2006 21:32 |