![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Замена подшипника на VW Polo 1.1 1996 year.
Вопрос,можно ли поменять подшипник (передний и задний) самому? Может у кого нибудь есть мануал? Спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() конечно можно самому,вроде подшипник меняет человек а не робот,всё можно самому сделать вопрос тока на скока руки от туда растут откуда надо Dimidrol добавил 01.10.2011 в 18:03 над темы обьеденять все в одну....вопросы по первой машине волксваген поло от А до Я ![]() Dimidrol добавил 01.10.2011 в 18:07 скапировал твой вопрос и вставил в гоогле вот результат http://automn.ru/vw-polo/ гоогле в помосч вроде не сложно Последний раз редактировалось Dimidrol, 01.10.2011 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да там много чего менять можно (машинке то 15 лет)
![]() самое лучшее: http://www.vwforum.ru/ (конкретнее раздел "Поло" ищите) и овцы целы (вы найдете нужной больше информации) и волки сыты (этот форум не зафлужен будет не нужными темами) ![]() зы: а тут аж с картинками сей процесс http://volkswagen.msk.ru/forum_txt/i...hp/t89261.html ![]() (фото с того сайта -ссылка сверху этого фото) Последний раз редактировалось mihailsv, 01.10.2011 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
я имелл ввиду,возможно ли это сделать самому без особых инструментов (конкретно без пресса ? )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ув a.zaharevics я конечно понимаю, первая машина,...много вопросов...но судя по отношению Вы всё пытаетесь сделать САМИ...похвально!!!Ю А САМОМУ залесть в Google или Яндекс никак?..о Вашем "ведре болтов"! уже создано 3(или 4?) темы..вам же уже ответили...и я уже говорил НИЧЕГО ЛИЧНОГО Цитата:
"Это у вас реплики,а у меня приговор!Который в граните отливается!" Президент РФ.26 Дек 2009 года Последний раз редактировалось romkin, 01.10.2011 в 20:30. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
предполагаю следующая тема от автора - "подскажите как продать VW Polo 1.1/96 - СРОЧНО!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
задний без пресса, передний с прессом меняется. из особых инструментов кроме пресса потребуется головка размером со ступичную гайку с хорошим воротком, шестигранники для тормозного суппорта. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
READ ONLY
|
![]()
а каким способом определить (кроме звука),какой из 4 точно нужно менять?На звук точно определить не могу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
К механику вам прямая дорога,мозет дазе десевле вийдет,цем самому менять не то что нузно.хочеш как десевле и лучсе,а получитса как всегда.
Последний раз редактировалось Andrew Shahoff, 04.10.2011 в 22:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
КАКОЙ МЕХАНИК?Зачем нам механик!! Мы сами всё сможем,самое главное у нас есть желание!!!
![]() правда пока не можем определить откуда звук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...КАК найдём проблему будем с ней бороться посредством новых тем..ТИПА ..."А ГДЕ купить сцепление на wv POLO подешевле?" ..."А можно ли поставить Б/У и сколько оно стоит?" .. "А Какие разборки-шроты-скрап/ярды вы знаете рядом с Дублином,только недалеко(машина то не едет) ..."А сколько может стоить коробка передач с заменой?" ...и т.д. помоему ЕДИНСТВЕННАЯ дельная тема от аффтара" Может ли кто-нибудь посоветовать хорошего и не дорогого авто - мастера?" только один путный ответ....раздел реально превратился в "Садо-Махо с 15 летним автомобилем" и зарабатыванием "спасибо" некоторыми пользователями
"Это у вас реплики,а у меня приговор!Который в граните отливается!" Президент РФ.26 Дек 2009 года Последний раз редактировалось romkin, 04.10.2011 в 22:10. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | schaden (06.10.2011) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в гараже это делается легко. во первых нормальный механик определит при тестдрайве что это подшибник и по изменению звука поймет какая сторона. потом машина поднимается и прокручивая колеса ставится вередикт.
вам нужно поднять каждое колесо. но кроме подшибника могут гудеть: колодки, защита торм. дисков, камушек под колодкой, коробка передач, граната и т.д. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Andrew Shahoff (04.10.2011) |
![]() |
#13 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Тема про то как перебрать движок на коленках и отшлифовать голову наждаком начинает приедаться. А поменять ступичный подшипник без пресса где он нужен - прямой путь на тот свет.
Так , что к Мастеру.
Благодарность от: | schaden (06.10.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Mazda 323 1996 | esker | Куплю-продам. | 1 | 02.12.2008 18:16 |
VW POLO 97 | Zheka | Куплю-продам. | 4 | 30.07.2008 10:54 |
Продаю Seat Ibiza 1996 | Klikun | Куплю-продам. | 0 | 06.11.2007 23:18 |
Mitsubishi Galant 1996 2.0 TD | Sliuniav4ik | Куплю-продам. | 0 | 21.06.2006 10:15 |
vw polo 89 god deshevo | Anonymous | Автотранспорт | 1 | 13.11.2003 16:17 |