![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кто бывал, расскажите чем там позаниматься. жена с ребенком будут убивать целый день до отхода поезда вечером. интересует центр города в основном чтоб особо не путешествовать там, ну и где поесть можно хорошо.
+ шопинг по еде (типа тески) где можно с собой в дорогу чегонить купить. спасибо большое.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
![]()
Ну, пусть в дом Парламента зайдут, да там, наверное, есть bus tours, покатаются, есть что посмотреть - хороший город.
Последний раз редактировалось Химик, 30.09.2011 в 09:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня жена с ребёнком сейчас там день убивают ибо Малев
Главное там сыну 2 вещи самые важные в жизни есть: трамваи и метро. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да там просто погулять на весь день будет огого прогулочка и покушать мне кажется там везде вкусно и не дорого
![]() ![]()
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
спасибо всем
ребенку 4 года, поэтому кататься на автобусе как настоящий турист не очень то опция для него. потому что все пролетающие мимо достопримечательности ща ничего интересного не представят. я вот думаю там у них бани судя по всему прикольные... по сути можно было бы полдня лекго убить просто побывав в бассейне. ночевать они будут не далеко от центр вокзала, с которого затем вечером и уедут. зоопарк еще вроде хороший там пишут...
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Будапешт вообще один из любимых городов. Вроде и старушка Европа, но есть размах, широкие улицы, Дунай, холмы, чем-то Киев напоминает. Уже и не сосчитать сколько раз приходилось там коротать один день=)))
С ребенком однозначно в купальни, там рядом площадь королей и еще вот это имитация замка симпатичная, забыла название: http://fransglaps.blogspot.com/2010/...jdahunyad.html. Прямо на площади Королей есть непрезентабельного вида забегаловка, но еда там отличная оказалась и недорогоая. Центр обязательно посмотреть. Парламент, Собор Св Иштвана, на гору забраться на фаникулере. Там походить около часа, еще там есть пещеры, вход с горы с одной из улочек,но точно не подскажу где. Я на них в жару набрела, так радовалась что было где укрыться.Я в центре всегда ела в Castro, хотя подозреваю что в других местах не хуже. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ssd (01.10.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Один день из жизни Енота. | Asiza | Само приползло | 0 | 17.04.2010 22:43 |
В Англию на один день? | Angry Mouse | Путешествия и Отдых | 14 | 17.07.2009 07:04 |
Что стоит посмотреть в Мюнхене за один день? | Ланита | Путешествия и Отдых | 6 | 16.06.2008 23:27 |
В Северную Ирландию из Дублина на один день | Surie | Общие темы | 25 | 11.01.2005 22:15 |