![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто-нибудт летал туда из Дублина? Сколько лететь примерно? И требуют ли визу у граждан РФ? А сколько по времени лететь оттуда в Россию? И самое главное: как там в декабре? Если кто-нить че-нить подскажет, заранее спасибо!
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Podarok,
Я была в Малайзии в феврале. Правда летела не из Дублина, а добиралась автобусом+паром из Таиланда. Но это не главное. Нормально там зимой...ээээ...т.е. летом). Но в последнее время предсказать что-либо по-поводу погоды в том регионе сложно. Если мне (паспорт РБ) виза не нужна, то думаю, гражданам РФ и подавно. Можно здесь уточнить http://www.delta.com/planning_reserv...tion/index.jsp Вы просто отдохнуть? Если не принципиально куда, но хочется в ЮВА, я бы лучше Таиланд порекомендовала
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 29.09.2011 в 15:37. |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо, муж летит в командировку, думаю, не поехать ли с ним (конкретно Куала Лумпур). Смущает то, что лететь долго. Из Дублина почти сутки (через Лондон). Мне не очень полезно отправляться в такие полеты с мед.точки зрения. Думаю...
|
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Полностью согласна с Countess, если просто на отдых, то Тайланд 100 процентов лучше
![]() ![]() ![]() Сори, ответила до того как увидела ваш ответ про командировку. А на какое время вы думаете лететь и какие мед противопоказания? Просто полет реально долгий+разница во времени, если речь идет о нескольких днях, я бы точно не полетела (но если в 1ом классе, то еще подумала бы, там хоть ноги вытянуто можно ![]()
Life is the flower for which love is the honey. Victor Hugo Последний раз редактировалось Nadine, 29.09.2011 в 15:50. |
![]() |
Благодарность от: | Countess (29.09.2011) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Малазии есть дайв сайты, которые считаются одними из лучших в мире. Это Сипадан. Но это исключительно для любителей подводного мира, и попасть туда не так просто. Ограничено количество туристов в день, и то, пляж, отели, еда...желают быть лучшими
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дааа, какие у всех разные впечатления!
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Podarok, нагрузка на вены происходит при взлётах и посадках. Никак не зависит от длительности перелёта. Или вы имеете ввиду долгое нахождение в положении сидя? Это да...расстояния между сиденьями хотелось бы больше))
Мнений о любой стране много. Смотря с чем связывать. И смотря кому что нравится. В любом случае, путешествия-это прекрасно! И лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! Желаю Вам съездить и хорошей поездки!
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 29.09.2011 в 17:19. |
![]() |
Благодарность от: | Podarok (29.09.2011) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо! Очень хотелось бы съездить, конечно. Про длительность перелета: да, меня пугает именно длительное положение сидя, но я что-нибудь придумаю, если решусь полететь.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Очень часто первые ряды каждого салона имеют гораздо большее пространство перед пассажиром. Туда, как правило, сажают родителей с младенцами и инвалидов. Можно попробовать. Ну или хотя бы место у прохода. Ходить будете часто туда-сюда по салону. Не придётся тревожить соседей. Места раздают при регистрации. Т.е раньше пришёл, попросил...могут дать. Я выбираю мужчину на рег. стойке, строю глазки, шучу, и всегда сажусь там, где хочу. Но на первый ряд я не претендую. Мне главное, у окошка и подальше от туалета. Ещё совет. Как только закрылись двери в самолёте, быстренько изучить ситуацию со свободными местами и занять спокойно лучшее из них (это если повезёт и будет не полный самолёт)
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 30.09.2011 в 07:22. |
![]() |
Благодарность от: | Podarok (30.09.2011) |
![]() |
#10 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Девушки , я думаю , что вы знаете , но раз от вас не прозвучало , на всяк. влучай , тисну :
спец гольфы . У меня лично с ногами при перелётах - полний ужас последние пару лет - болят ,немеют ... Я могла жить , лишь , подняв ноги на спинку кресла . Ходьба и движения не помогали . Кароч., эти тугие спец.гольфы , надетые СРАЗУ ЖЕ , как посадка завершена - спасение . |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
После операции будет 1,5 месяца. Не знаю пока насчет жары, спрошу у врача, но точно знаю, что нельза находиться на солнце год после такой операции. В смысле, под прямыми солнечными лучами загорать нельзя.
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Рекомендуют аспиринчика выпить перед полётом - он разжижает кровь слегка. А вот длительное сидение... ну на дальние перелёты 777 и иже с ним пускают, так и побродить есть где при желании. Не так всё страшно.
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нагрузка на вены зависит только от кровяного давления, и ни от чего больше. Оно может скакать или может не скакать. Когда она скачет это может быть нормально или не нормально - зависит от тренированности и здоровья.
Если опасения вызывает даже перелёт то о нырянии можно сразу забыть. Цитата:
Yapi добавил 30.09.2011 в 17:17 Алкоголь тоже, кстати, действует как антикоагулянт (расжижатель) - так что бокальчик красненького не повредит.
«Борітеся — поборете!» Последний раз редактировалось Yapi, 30.09.2011 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Благодарность от: | Podarok (30.09.2011) |