![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем привет.
Очень срочно нужна информация. Хочу получить туристическую визу в Ирландии. Из сайтa посольства видно, что один из необходимых документов это - "Letter of Application" (http://www.inis.gov.ie/en/INIS/Pages...ist%29#Tourist). Кто-нибудь писал такой документ? Пожалуйста, поделитесь своим опытом. Будте добры, покажите образец. Заранее большое спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы недочитали. Там пишется, что нужен этот леттер и дальше перечислена информацию, которую они хотели бы от вас узнать (цыферки в цитате мои):
Цитата:
1. Причину визита в Ирландию. 2. Узнать живут ли ваши родственники в Ирландии или другой стране ЕС 3. Узнать длительность вашего визита. 4. Этот пункт русские обычно проматывают вниз до кнопки "Accept". Нужно подтвердить то, что ты ознакомился с правилами и обязуешься не нарушать визовый режим. Пишите в произвольной форме ответы на эти вопросы. Чем больше воды и листов, тем лучше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Писать в произвольной форме ? Думаю есть шаблон какой -то. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
А для грин карда совсем другие требования. А вот, например, если с женой едешь, когда GreenCard получил, то "песня о соколе" весьма приветствуется. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nomade (13.07.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Cover letter....что за "птица"? | Meath | Работа в Ирландии | 7 | 12.03.2010 22:04 |
Спортивное само приползло "French and Irish fall out over ‘box’ incident" | ixania | Спорт и здоровье | 0 | 13.11.2009 13:19 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
New Irish "Green Card" system planned for skilled | tadpole | Работа в Ирландии | 0 | 06.10.2005 07:21 |