![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я понимаю что надо бы отве искать на спец форумах....Но я задавал там вопрос Стерео система за 1000 евро ... Только один ответ за 2 недели... Оказывается это смешная сумма за систему(уселок,калонки,сд проигрователь) надобно потратится на сумму 5000-6000 евро рублей чтоб тебя выслушали.
Вопрос -может кто подбирал себе уже стерео систему из отдельных компонентов?? Поделитесь опытом Плиз. Спец Данные-Люблю слушать U2,Queen,Dire Straits итд ,Doors,и советский Рок 80-90годов.Комната - 25-30 квадратов. Пс кто поставит благодарнось 600 сотую угощаю пивом ![]() ![]()
Jedem das Seine. Последний раз редактировалось Forest, 24.09.2011 в 10:29. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Блин ну приглашаю в любое свабодное для вас время Ладку и Вас на пиво!! Спишемся в личке.
![]() Прошерстив по форумам -зашел в тупик ,звукоизоляция это да ...но там на кабеля люди тратят по пару тысяч от системы и считают это нормальным...Я на такое не готов хотелось бы чтото вменяемое за 1000 евро доларей Georgio -смотри новые сообщения ![]()
Jedem das Seine. Последний раз редактировалось Forest, 24.09.2011 в 11:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
My name is Exaybachay
|
![]()
хахаха эт особенно требует дорогой стереосистемы
![]()
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
1000 евро я так понял это совсем не дорогая...Ну что против 90 стых .Просто я почувствовал разницу в наушниках flac формата и мне оч понравилось.А 90-2000 нет разници.
![]() |
#6 |
My name is Exaybachay
|
![]()
в 80х "русский рок" просто записывали довольно печальной аппаратурой, насколько я знаю.
а вообще я конечно не аудиофил нифига, но имхо на бытовом уровне куда существеннее колонки (просто большие, в хорошем корпусе, от более-менее нормального производителя, можно старые-бушные - пофиг), чем понтовость усилка и плеера. разницу с чем? с CD вроде разницы не должно быть никакой - flac же вроде с сиди и рипают. а вот с мп3 разница конечно должна быть, особенно на высоких частотах/тембрах. а вообще опасным ты путём пошёл, товарищ ![]() ![]()
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Полностью согласен...
Ну не знаю разницу между Flac i Mp3 ощутил оч существено.Правдо в наушниках.При довольно неплохом выходе из ноута. Не я даже и не думаю встать на этот путь.Боюсь затянет.Этож потом ночами не спать и высчитывать толщену кабаля ,сопротивление итд....Поэтому и спрашиваю более менее любительского уровня пользователей ![]()
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Как раз примерно в бюджет, ещё проводов прикупить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Goshka Спасибо за дельное предложение.Пошел изучать...
Опыт у меня есть .По Совковой аппаратуте.Уселок Радиотехника,Двухкасетник Вильма Стационарный,Колонки S-30 ^)
Благодарность от: | Занудельман (27.09.2011) |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну Радиотехника разная была. У меня был предусилок и конечный. А были в одном корпусе, те не фонтан.
Вильма двухкассетная нормуль, если без усилка. Комплексная опять же лажовая была, чуток получше Маяка. С-30 мы вообще за наушники считали. С - писят минимум. А вот С-90 это, конечно ваще. Если грамотно изучишь и возьмёшь, то приглашай, мне самому интересно как звучать будет. ![]() Кстати, мы дискотечную аппаратуру настраивали по Жарру, по нему же оценивали качество бытовой техники. Эта музыка на хороших агрегатах звучит просто волшебно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну Маяк был у всех моих друзей.Не плохой мафон но Вильма мне больше нравилась.С-30 для комнаты в 15 квадратов очень даже ничего были.Сейчас имею мини систему такую- из плюсов -радио ,двд проигрывает,мощность на канал 30 ватт,не плохое звучание...
http://www.avreview.co.uk/news/article/mps/uan/564 Хочется обгрейда.Что типо того ![]() http://host4media.com/news/63183/ Но финансы не позволяют ![]()
Jedem das Seine. Последний раз редактировалось Forest, 25.09.2011 в 01:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Аудиофилия это имхо религия граничащая с умопомрачением. К аудифилам примыкают радиолюбители, так что на правах примкнувших мой Вам совет, берите дешевую (сравнительно) Ямаху с колонками в наборе и будет Вам счастье (или не будет
![]() А вообще да, если бы да кабы, был бы бюджет и соответсвующее настроение то я потратился бы на какой нибудь ламповый Прималуна с акустикой из натурального бука и прочие прибамбасы.
Благодарность от: | Forest (26.09.2011) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет бюджет 1000 это максимум что могу позволить на все.Да и боюсь что мое тугое ухо не отличит качество звучания систем за 1000 и 5000.
Благодарность от: | Oleg123 (26.09.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
За тыщу думается можно взять что нибудь вполне приличное хотя и не культовое. К тому же если задуматься, а вдруг переезжать или пожар или наводнение...
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопрос | qu-qu | Вопросы и предложения | 2 | 16.08.2010 20:28 |
вопрос | Лентяй | Автотранспорт | 16 | 11.04.2010 16:27 |
вопрос | laro4ka | Автотранспорт | 9 | 01.04.2009 19:51 |
Вопрос о гранте по смерти ( было: вопрос) | nadezda_k | Общие темы | 4 | 05.03.2009 19:41 |
извечный вопрос :)- ехать или нет(и доп вопрос) | DimaOthr | Иммиграция | 21 | 03.12.2007 22:30 |