![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Добрый день, уважаемые.
По прошествии более 2х лет с момента сокращения я, наконец, получила работу ![]() Проблема заключается в следующем: машину я пока не вожу (усердно работаю над этим вопросом), график курсирования поездов и автобусов мною проработан - пока либо маршрут либо время прибытия не устраивает.. Хотелось бы обратиться к жителям этих местностей за советом - быть может, у вас уже существуют "протоптанные дорожки"? Или, кто-то готов предложить разделить расходы на бензин, из тех, что ездит в том же направлении к 9-ти утра с понедельника по пятницу? Буду признательна за любую информацию, огромное спасибо всем откликнувшимся заранее. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
видимо чтоб денежков сэкономить... хотя при наличие машины расходы на тот же бензин почти покроют разницу в ренте Naas vs Blanch
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
перекроют однозначно, ты забыл, что "time is money"
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Причин, на самом деле, несколько. И дело даже не в деньгах, наилучший вариант было бы послелиться либо в самом Бланче, либо Castleknock, очень удачный, хотя и не дешевый район, на мой взгляд. Однако вторая половина работает по-прежнему здесь, и было принято решение селиться на полпути.. Как только начну водить, проблема, понятное дело, потеряет сущность.. а вот в настоящий момент вопрос стоит довольно остро..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я работала в етом парке, ездила из нейса, в обшем то меня достало. ето пробки с м50 и на м50, около часа уходило на дорогу в лучшем случае. ето на машине. можно по проселочным конечно, но тоже не фонтан. вечно в садик и к няне за детьми опаздывала.
я бы в бланчике поселилась. имхо. да, общ транспортом это вообще гемор, поверьте - пробовала. хотя если детей нет и дома можно быть и поздно вечером - можно поизвращаться. на любителя.
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо всем ответившим, однако Бланч для меня на сегодня действительно не вариант
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну и я не вчера там работала. тогда их не было еше. а пробка на н7 с утра есть и никуда не делась. да и на м50 встречаютса - особенно на сьезд у Бешеной коровы когда все домой едут.
Благодарность от: | xandrey (23.09.2011) |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
пс. еще в неделю придется платить 20 евро за проезд по М50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С Селбриджа на Бланчик не обязательно ездить по М50 ,есть и другие дороги. Но мне кажется Мейнут будет более удобен , там поез до Бланчика идет. Это для проезда ,а для жизни каждый должен сам решать,Вам же не только ездить с этого городка ,Вам еще в нем и жить нужно.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nata.li (23.09.2011) |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Tasya, спасибо. Майнут рассматривали как один из первых вариантов, вы правы, поезд ходит, время даже неплохое, мне неизвестно, насколько хорошим для проживания он является,но этот городок слишком удален от Килкенни, вряд ли переезд туда будет рациональным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тогда ,мое мнение ,Селбридж тоже рассматривать не стоит . Т.к. он ближе к Бланчику чем Мейнут расположен(по- моему) , и транспорта отсюда в Бланчик нет.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Мда, действительно, не густо... Остается рассчитывать на то, что кто-то из водителей, живущих в этой области и совершающий каждодневные рейсы, проявит милосердие и согласится разделить расходы..? Есть такие?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
из люкана ходит до бланча какойто автобус... 279 кажется... может это будет опцией?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопрос жителям Голуэя | rusa71 | Интересы и Увлечения | 2 | 31.05.2011 21:03 |
Вопрос жителям дрохеды | Aleksandr63 | Хозяин в доме | 12 | 27.05.2011 21:00 |
Жителям Co. Fingal - bin tags | Nadia | Хозяин в доме | 2 | 24.06.2008 09:11 |
Вопрос к жителям Лимерика | Nat | Общие темы | 3 | 29.05.2007 11:54 |
К жителям Корка и Голвея | SPDAY | Знакомства и Встречи | 12 | 11.05.2006 14:35 |