![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ОТ старых хозяев осталься диван, на три места. Да и кресло под стать, и под цвет, и под фасон. Занимают половину гостевой.. Хотим избавится, а вот куда не знаем. Точнее могу предположить, что можно отвезти на свалку, но вот оплата ведь по весу, а они же ведь тяжелые... Это.. даже боюсь подумать сколько его мусорность может выйти... МОжно конечно другой вариант, что отдать кому-то.. но мне что-то не вериться, что на него\них кто-то позарится.. хоть в отличном состояниии. Вот и думаю, может на форуме кто знает как экономично с этими "жильцами" разделаться.... Шутки типа: "сжечь в камине", "порубить на дрова для шашлычка" - не подходят..
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
У нас железнии складнои с матрасом . все не новое , но и не убитое . матрас какои-то тяжелии .
заберите , люди добрие , а то муж рвется пилит его . об,яву , правда , не давали пока. Хорошая новост - платят за сданнии мусор - www.clearout.ie , 1800 221 221 . в блан4е рядом с суперквином их то4ка . |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nadia (22.09.2011) |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | Ladka (22.09.2011) |
![]() |
#6 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
с матрасом дела не имела не знаю
![]()
Благодарностей: 2 от: | Ladka (22.09.2011), Занудельман (22.09.2011) |
![]() |
#9 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну и не забывайте про gumtree.ie.
Нам нужно было избавиться от старого пианино (забесплатно, самовывоз). Через час после подачи объявления уже звонили. На след. день мужик осмотрел. Через день забрал. Звонки/емайлы/смсы продолжались пока не убрали объявление с сайта. Я аж офигел с такой прыти. А то больное воображение уже рисовало картины распила на половинки пилой-болгаркой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и диваны в норм состоянии с фоткой на расхват на том же www.jumbletown.ie
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (23.09.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
прямо напротив Ветле4ебници , в новом комплексе здании . А Ветле4ебница по Меин Стрит одна , к неи есть указатель . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
ест еше сети благотворителных магазинов,куда отдаеш бесплатно а денги за продажу идут на благотворителност,не знаю или берут они мебел,вроде берут,по-моему знакомые ирландцы хотели отдат туда два болших стола
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Почистить диван. | melamori | Хозяин в доме | 0 | 19.05.2011 08:55 |
Где купить хороший диван? | Maritanin | За покупками | 22 | 20.02.2010 22:15 |
Куда девать старые медикаменты | Лю | Медицина | 4 | 07.09.2009 10:54 |