![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
День добрый всем.
Прежде всего, огромное спасибо вам всем за то, что вы есть, как общество, и как форум! Моральная поддержка – просто нереальная, поверьте наслово! Я сама из Литвы, но по нацианальности – русская. В Ирландии мы недавно, как я говорю «учимся жить заново» ![]() ![]() Я реально осознаю, что это будет безрезультатно, но всё равно попробую. Может кто-нибудь имеет возможность помочь с работой в Корке или хотя бы реальным советом. Подошла бы любая customer service/support позиция с русским или литовским языком, что-то в области “accounts”, или вообще что-нибудь, к чему моё ЦВ подошло бы ![]() Не представляете, как буду благодарна за любую помощь... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Помогите с работой! (Было:Pomogite s rabotoj!) | Slavik71 | Работа в Ирландии | 4 | 30.06.2011 14:08 |
Помогите найти работу в Корке | maw | Работа в Ирландии | 3 | 04.04.2010 21:19 |
Проблема с работой(разрыв до костей)Помогите!! | Device | Работа в Ирландии | 9 | 20.03.2009 19:09 |
Помогите с работой | nkd | Работа в Ирландии | 0 | 02.12.2008 16:31 |
Помогите соориентироваться с работой | lunc | Иммиграция | 5 | 15.01.2008 19:02 |