![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пожалуйста подскажите. Правда ли, что если у тебя уже есть одна страховка с использованными нон клейм бонусами. То на вторую машину ты не имеешь право страховаться с нонклеймами. Только с нуля без боносов.
А как они узнают, фирм то много?! Но вот думаем о второй машине в дом. У мужа машина страховка с 4 нон клеймами и страховочная фирма сказала, что вторую машину выгоднее страховать уже на жену, так как у неё хотя бы есть пункты as named driver два года...(ага и только год полные права, одно радует 26 лет, рубеж дороговизны прошли...) это всё пугает....только стали видеть нормальные квоты(350-500) на страховки страшно снова в эту каку в размеры 1000-2000 окунуться ![]() WaterRose добавил 22.09.2011 в 08:17 доводы как хорошо и нужно жене собирать уже нон клейм бонусы- не в кассу. Нас интересуют ценники! Последний раз редактировалось WaterRose, 22.09.2011 в 07:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Думаю, это от правил страховщика зависит.
У меня 2е машины были в Chartis застрахованны одновременно, обе на мой имя и на обе распространялся мой No Claim Bonus. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мне обьясняли в страховочной что вторая страховка будет новая со своими бонусами. советую узнать в нескольких страховочных компаниях цену для мужа и цену для жены. хотя есть еще вариант но о нем только в приват и то по мобиле))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
WaterRose,
вот от вас не ожидал такого услышать. Если нельзя/запрещено то извините, после вашего поста в посте "IBM перехватило посылку" вам точно нельзя обходит правило ирландской игры! ![]() пс. тоже узнавал по поводу второй страховки (у меня 6 лет НКБ), сказали что нельзя их использовать на вторую машину. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (22.09.2011) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
просто:
когда уходите с со своей страховки то они дали бумажку А4 где все и написано (сколько лет НКБ...), так вот вы отдаете этот оригинал в другую страховку (где страхуетесь) и больше у вас нет такой бумажки... т.е а что вы будете показывать в "еще одной страховке"?- получается НЕЧЕГО, значит с "0" начнется все ![]() самый "рабочий вариант" это (со всеми "призовыми пунктами") |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
mihailsv, бумажка такая туалетная, что фотокопия идентична....
![]() -------------------------- Попутно вопрос, но уже из любопытства... а если у человека более 5 лет нон клейм, а обычно скидывают на уровни 5 лет. Но так вот может ли товарищ использовать 5 лет на одну страховку а остатки что 5+ на другую? Скорее всего нет... а обидно ![]() ----------------------------------- это звучит угрожающе ![]() ------------------------------------------------ в общем, сходила к брокеру нашему, он нашёл мне страховку через авива: компрехенсив машина 1,4 мотор 2 года как named driver без клеймов муж вторым водителем (хотя как раз он будет много больше меня машину использовать) его нон клеймы не в счёт Полные ирл права всего один год(в октябре ![]() 26 лет и того 675 еур. Вроде мне не стоит жаловаться, квота очень неплохо! ------------------------------------------------------------- Одна беда их не устроили бумажки двух лет страховок, где я вписана + два года нонклейм сертификат на мужа. Они попросили, чтоб я получила от прошлой(замечу онлайн) страховки письмо, что имеенно я была два полных года вторым водителем в страховке и именно на мне не было клеймов. Звонила полчаса в прошлую фирму, тоесть в ожидании была. Дяденка сказал, что бумажка будет стоит 5 евро (ну кризис даёт) и звонить и делать запрос может только муж, что был главным страхующимся... ------------------------------------------------------------------- И да, брокер подтвердил, что это нелегально использовать одни и те же нон клеймы на две страховки. Последний раз редактировалось WaterRose, 22.09.2011 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну можно ее красиво отфотошопить и будет вам "люксовая"
![]() ну сами знаете, любят они такие бумажки..., а без нее (бумажки) хоть 10 лет опыта скажи... не верят, а есть бумажка= значит есть 10 лет опыта ![]() ну я имел ввиду бонусные всякие очки (от которых сумма страховки уменьшается) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (22.09.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Повышают страховки?? | NILEDI | Автотранспорт | 11 | 25.11.2009 08:51 |
по поводу страховки | M.C. | Автотранспорт | 4 | 09.08.2007 07:50 |
Кто рожал без страховки? | Ljulka | Медицина | 30 | 19.06.2007 22:07 |