Цитата:
Сообщение от комедиклаб.ру
работая в одном универе с одним координатором, но коллаборацией с другими универами, специалистами, семестровыми и месячными обменами с другими, более известными вузами и специалистами в моей нише.
|
Ваш шеф и вы - это все, кто знает, чем вы занимаетесь, пока не начнете публикации шлепать. А когда начнете писать хоть первую, то сами найдете людей, у которых вам было бы чего почерпнуть и наоборот. Тогда и контактируйте, заинтересовуйте, предлагайте, что у вас есть, что хотите от них, все компонуйте и подавайте какойнибудь пропозал в какую-нибудь контору, в зависимисти от того что хотите финансировать.
Цитата:
есть ли кака-я либо фреймворк, или все основывается на моем собственном энтизиазме?
|
А как вы себе представляете такой фреймворк? типа самообновляемая база данных кто чем где по миру занимается?
Цитата:
из каких источников можно найти финансирование
|
здесь ресерч офис и шеф должны знать, какие конторы где что финансируют и какие у них дедлайны на подачи пропозалов.
Цитата:
как это все делает мое исследование более ценным
|
Наличие финансирования не делает никакое исследование более или менее ценным.
Цитата:
каким образом это влияет (и освещается) в моем резюме
|
Гранты, если они не персонифицированные (типа именной грант Васи Пупкина мне выданный) никак не влияет на ваше СВ. Если именной (т.е. данный по выслуге лет или за наличие несравненной красоты и дивной кожи

, то все-равно наличие в СВ пары хороших публикаций стократ важнее.