VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Образование

Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2011, 16:12   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 352 в 195 сообщениях Поиск благодарностей комедиклаб.ру
По умолчанию как разнообразить опыт обучения в аспирантуре?

Сейчас начинаю аспирантуру в белфасте по теме международный бизнес. хочу, чтобы эти 3 года были ознаменованы не только изучением предмета работая в одном универе с одним координатором, но коллаборацией с другими универами, специалистами, семестровыми и месячными обменами с другими, более известными вузами и специалистами в моей нише.

в каком формате это происходит? есть ли кака-я либо фреймворк, или все основывается на моем собственном энтизиазме? из каких источников можно найти финансирование и как это все делает мое исследование более ценным и икаким образом это влияет (и освещается) в моем резюме?

спасибо
комедиклаб.ру вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 20.09.2011, 09:15   #2

Благодарности: 2,478 в 1,003 сообщениях Поиск благодарностей Химик
По умолчанию Re: как разнообразить опыт обучения в аспирантуре?

Цитата:
Сообщение от комедиклаб.ру Посмотреть сообщение
Сейчас начинаю аспирантуру в белфасте по теме международный бизнес. хочу, чтобы эти 3 года были ознаменованы не только изучением предмета работая в одном универе с одним координатором, но коллаборацией с другими универами, специалистами, семестровыми и месячными обменами с другими, более известными вузами и специалистами в моей нише.

в каком формате это происходит? есть ли кака-я либо фреймворк, или все основывается на моем собственном энтизиазме? из каких источников можно найти финансирование и как это все делает мое исследование более ценным и икаким образом это влияет (и освещается) в моем резюме?

спасибо
Обратитесь в Research Office вашего универа.
Химик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 23:41   #3
Заслуженный Участник

Благодарности: 352 в 195 сообщениях Поиск благодарностей комедиклаб.ру

Цитата:
Сообщение от Химик Посмотреть сообщение
Обратитесь в Research Office вашего универа.
нихера таким замудреным они не занимаются. наверное надо было не дженитора спрашивать? . но вопрос их заступорил на полном серьезе.

дяденька из тринити тут появляется?
комедиклаб.ру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2011, 14:48   #4
Активный Участник

Благодарности: 137 в 72 сообщениях Поиск благодарностей andtem2000

Цитата:
работая в одном универе с одним координатором, но коллаборацией с другими универами, специалистами, семестровыми и месячными обменами с другими, более известными вузами и специалистами в моей нише.
Ваш шеф и вы - это все, кто знает, чем вы занимаетесь, пока не начнете публикации шлепать. А когда начнете писать хоть первую, то сами найдете людей, у которых вам было бы чего почерпнуть и наоборот. Тогда и контактируйте, заинтересовуйте, предлагайте, что у вас есть, что хотите от них, все компонуйте и подавайте какойнибудь пропозал в какую-нибудь контору, в зависимисти от того что хотите финансировать.
Цитата:
есть ли кака-я либо фреймворк, или все основывается на моем собственном энтизиазме?
А как вы себе представляете такой фреймворк? типа самообновляемая база данных кто чем где по миру занимается?
Цитата:
из каких источников можно найти финансирование
здесь ресерч офис и шеф должны знать, какие конторы где что финансируют и какие у них дедлайны на подачи пропозалов.
Цитата:
как это все делает мое исследование более ценным
Наличие финансирования не делает никакое исследование более или менее ценным.
Цитата:
каким образом это влияет (и освещается) в моем резюме
Гранты, если они не персонифицированные (типа именной грант Васи Пупкина мне выданный) никак не влияет на ваше СВ. Если именной (т.е. данный по выслуге лет или за наличие несравненной красоты и дивной кожи , то все-равно наличие в СВ пары хороших публикаций стократ важнее.
andtem2000 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
V/B (23.09.2011)
Ответ