![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день всем.у нас в семье скоро будет прибавление.но в магазине я не нашла детского стирального порошка.подскажите пожалуйста каким порошком стираете детские вещи.спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сначала стирали фейри нон био, тепеперь стираю лидловским жидким обычным, а еше иногда в ручную простиривела детским мылом ис бутса, ну всмысле чтобы не присыхали аварии
![]()
Благодарность от: | ELENA-27 (18.09.2011) |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девчонки, помогите, пожалуйста! Вроде была большая темка, но нет времени искать с работой! Вроде писали про хороший порошок из Теско. Есть проблема с кожей - здесь помощи искать гиблое дело, GP ничего не понимают, дерматологов можно вечно ждать, пока ждем.. Есть предположение сменить порошок. Кто может посоветотать что-то для ребенка? Не Fairy non bio, не Persil etc. Помню, что где-то проскакивали другие порошки подороже, но которые тут порекомендовали. Буду признательна! Большое спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Yury, а почему дороже?
недавно в теско купила чуть больше 3 евро на скидке. ![]()
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() а такой как вам порошок? у меня детей нет маленьких, но сама я жуткий аллергетик на порошок, поэтому стираю таким все вещи свои
Благодарность от: | Baileys (17.12.2013) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как мне кажется, дело не столько в порошке, сколько этот порошок выполоскать потом) Я всегда ставлю дополнительное полоскание и где-то еще прочла, что нужно уксус добавлять при полоскании.
Благодарность от: | Baileys (17.12.2013) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кстати, можно и без порошка стирать, температуру по-больше. вещи, конечно, сядут. и особо грязные места надо будет либо застировать, либо кипяточком пердварительно заливать.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
детский порошок | NIGHT13 | Наши дети | 5 | 07.08.2011 02:30 |
борная кислота,порошок | Sergik | За покупками | 11 | 12.07.2010 19:15 |
"Когда они рассекретили этот порошок, то весь мир ахнул" | Yapi | Само приползло | 1 | 20.10.2009 14:42 |
Порошок для вещей из шерсти ? | Melany | За покупками | 4 | 24.09.2007 23:46 |