VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Медицина

Медицина Медицина в Ирландии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2011, 19:03   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,309 в 796 сообщениях Поиск благодарностей Taneta
По умолчанию Елена позднякова - гомеопат

Пожалуйста, у кого есть телефон Елены пришлите мне его плиз.

Последний раз редактировалось Taneta, 01.08.2011 в 11:45.
Taneta вне форума  

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 31.07.2011, 19:13   #2
READ ONLY

Благодарности: 149 в 88 сообщениях Поиск благодарностей нина константиновна
По умолчанию Re: Елена позднякова - гомеопат

053 912 68 08
www.drpozdnyakova.com

Wexfort Town
Homeopathy Ireland Centr.
нина константиновна вне форума  
Благодарность от:
Taneta (31.07.2011)
Старый 31.07.2011, 19:31   #3
Активный Участник

Благодарности: 79 в 39 сообщениях Поиск благодарностей arrmadda

отправила в личку ее мобильный номер
Taneta (31.07.2011)
Старый 31.07.2011, 22:12   #4
Заслуженный Участник

А кто нибудь лечился у нее от экземы? Пока слышала только одну хорошую историю.
Taneta вне форума  
Старый 31.07.2011, 22:50   #5
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,349 в 612 сообщениях Поиск благодарностей azarij

Цитата:
Сообщение от Taneta Посмотреть сообщение
А кто нибудь лечился у нее от экземы? Пока слышала только одну хорошую историю.
вы уверены, что хотите "лечиться" у этого "врача"?

Теоретическое обоснование гомеопатического принципа не соответствует научным представлениям о функционировании здорового и больного организма, безопасность и эффективность большинства гомеопатических методов лечения подвергалась недостаточной проверке, а осуществлённые клинические испытания гомеопатических препаратов не выявили различий между гомеопатическим лекарством и плацебо[1][2].
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) предостерегает от гомеопатического лечения инфекционных[3] и любых других серьёзных заболеваний. По мнению экспертов организации, «использование гомеопатии не имеет доказательной базы, а в тех случаях, когда применяется в качестве альтернативы основному лечению, оно несёт реальную угрозу здоровью и жизни людей»[4].

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...82%D0%B8%D1%8F
Katiusha (15.09.2011), Ladka (01.08.2011), schaden (01.08.2011), Sleepwalker (01.08.2011), Ty144 (10.08.2011)
Старый 01.08.2011, 06:07   #6
READ ONLY

Моя подруга от неё в восторге,она обращалась к ней с проблемами ребёнка.
Благодарность от:
Taneta (01.08.2011)
Старый 01.08.2011, 06:29   #7
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от azarij Посмотреть сообщение
вы уверены, что хотите "лечиться" у этого "врача"?

Теоретическое обоснование гомеопатического принципа не соответствует научным представлениям о функционировании здорового и больного организма, безопасность и эффективность большинства гомеопатических методов лечения подвергалась недостаточной проверке, а осуществлённые клинические испытания гомеопатических препаратов не выявили различий между гомеопатическим лекарством и плацебо[1][2].
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) предостерегает от гомеопатического лечения инфекционных[3] и любых других серьёзных заболеваний. По мнению экспертов организации, «использование гомеопатии не имеет доказательной базы, а в тех случаях, когда применяется в качестве альтернативы основному лечению, оно несёт реальную угрозу здоровью и жизни людей»[4].

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...82%D0%B8%D1%8F
спасибо за инфо, я не то чтобы уже бегу и падаю. Та проблема которая у нас есть традиционной медициной не вылечить, ее надо перерасти, как говорят местные врачи Я не хочу ждать и мучить ребенка, если есть какая то другая возможность. Поэтому ищу толкового проверенного гомеопата, поговорю, выслушаю и сделаю выводы. Надеюсь интуиция подскажет нужное решение.

Taneta добавил 01.08.2011 в 07:31
Цитата:
Сообщение от нина константиновна Посмотреть сообщение
Моя подруга от неё в восторге,она обращалась к ней с проблемами ребёнка.
а вы в курсе какая проблема у ребенка была. Вылечили?

Последний раз редактировалось Taneta, 01.08.2011 в 06:31. Причина: Добавлено сообщение
Taneta вне форума  
Старый 01.08.2011, 07:26   #8
READ ONLY

Цитата:
а вы в курсе какая проблема у ребенка была. Вылечили?
Да,я немного знаю о проблеме,ребёнок начал глохнуть.Проблема очень серьёзная,на мой взгляд её одной гомеопатией не устранишь,здесь нужен комплексный подход.Ребята всей семьёй уехали в июне из Ирландии домой в Киев,там этим и займутся.С доктором Еленой они продолжат поддерживать связь.
Что касается экземы ,то её (на мой взгляд) гомеопатией можно вылечить,так как это проблемы с желудочно-кишечным трактом(если подходить только с позиций физиологии).Дело в том,что док.Елена большой упор делает именно на восстановлении его работы.Собственно это небезосновательно,биохимия организма -один из трёх "китов" здоровья человека.Два других-биомеханика и биоэнергетика,но а руководит всем этим "балом" конечно психология.
Благодарность от:
Taneta (01.08.2011)
Старый 01.08.2011, 07:43   #9
Доктор Б. Наук

Благодарности: 15,482 в 6,621 сообщениях Поиск благодарностей Ladka

Цитата:
ищу толкового проверенного гомеопата, поговорю, выслушаю и сделаю выводы. Надеюсь интуиция подскажет нужное решение.
Гомеопатия в Ирландии имеет прочные корни , как и в Англии . Есть сертифицированные гомеопаты - прекрасные .
Конкретный номер конкретного спеца записан у меня дома в блокноте . Попробую мужу пояснить где искать и отправлю вам . Но месторасположение - центр Дублина , Меррион Сквер .
Поймите одно , сертифицированный спец. несёт хоть какую-то ответственность за вас . Кроме того , за его плечами школа .
Я сейчас поищу , я здесь давно пререкалась с Еленой Поздняковой . Я "лечилась" у неё очень давно , когда ещё1 не въехала в систему Ирландии .
Лечила она Хелем . Это отдельная песня . Очень непрофессионально подошла к моему ребенку (если не найду ту тему , я кажется, там писала , то расскажу) .
Раньше , тож очень давно Елену здесь хвалил Роман , но с тех давних пор он ни разу не вступился за неё . Елена лечила ребенка от аллерги .
Я лично считаю, что Елена имеет практический опыт , имея высшее мед.образование , она практикуется и , скорее , имеет и полоительные результаты . Но надо лечиться только , если она сертифицирована на острове .
На момент нашего знакомства , где-то 2005год , Елена говорила лишь о дорогостоящих(это подчеркивалось) , еще более давних курсах гомеопатии в Москве , в связи с тем , что её дочь имела пиелонефрит и надо было спасать . Дачь она вылечила . С тех пор практикуется в гомеопатии .
Мне лично был неприятен тот факт , что Еленой и её мужем на разные лады утверждается , что в Ирландии нет спецов , хороших спецов ....а когда мы обжились и рассмотрелись ... оказалось , что все и всё здесь присутствует . Гомеопатия традиционна .
Не так давно препараты Хель запретили к свободной продаже на острове , но можно заказывать . в центре есть гомео аптека .
Если вам недостанет инфы с форума , подойдите на Дюк стрит , там помогут , посоветуют спецов . Правда , я несколько лет уж там не была , но не думаю, что что-то могло радикально измениться .

пошла искать темку .

Ladka добавил 01.08.2011 в 08:45
вот нашла
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=34314

это вырезка из темы "Диагноз аутизм" , где Елена Позднякова объявила о себе во всеуслышание .

Читайте , разбирайтесь , делайте выводы .

Ladka добавил 01.08.2011 в 09:06
Просмотрела я сама тот старый разговор и вижу , что там нет о моём опыте лечения у Елены .
Значит так , я по телефону была очарована верностью формулировок Елены на предмет питания и имууннитета .
На тот момент , у моей дочери , 11-12 летней обнаружился скалеоз , кот. расправил муж Елены - Владимир
( о его методе лечения и о том , что я рекомендую его потому , что не навредит - это уж точно , не "ломает" я писала здесь на форуме ) . Не прислушавшись к выводам Владимира о том , что в Ирландии нет спецов , мы продолжили лечение у классного остеопата , это тож отдельный разговор и я об этом тож объявляла . Потом мы поняли , что и гомепатия распространена и процветает . Но это было позже .
На момент встречи с Еленой , нос ребенка , одна ноздря , перестала дышать . Со стороны доктора , верно было бы это связать со скалеозом , не так ли ? Но " ноздрю " стали лечить отдельно , применяя разные препараты(фирма Хель) , длительно , потому что не помогало .
Прибора для осмотра нос.ходов не было . Я - в отчаянии , что деть не дышит свободно ухватилась за любое предложенное лечение , сама виновата .
Но в Ирландии появились польские лоры , к кот. я и двинула , к двоим , чтоб наверняка . Результат - искривление перегородки .
Много еще было с моей стороны , со стороны бурчащей мамаши разочарований....
лично меня "взяли на учёт" , вписав в журнал , взяв 30 евро , но когда я по необходимости проконсультироваться (воспаление) стала звонить , дочь Елены несколько раз отвечала - нет дома мамы , когда будет не знаю .
Я лично , по запинкам ребенка , сделала вывод , что мама , понимая , что я не просто так прекратила у неё лечить ребенка , не желает контактировать . Мне показалось , я уверена , что Елена была рядом с телефоном (со своим мобильным ) .
Не разочарование очередное ли это ?
Кроме того , на момент нашего знакомства , я поняла , что Елена не обладает современной инфой ,не пользуется интернетом , мы с мужем знали больше , гораздо больше .

НЕ ЗНАЮ КАКОВА ЕЛЕНА СЕЙЧАС . Вы спросили - я рассказала личные впечатления .

Ladka добавил 01.08.2011 в 09:11
да , и о фирме Хель . О ней много в интернете , но каково же было моё изумление , что на тот момент фунциклировал прекрасный сайт , где пошагово расписано лечение этими спорными препаратами любых болезней и ответы на любые вопросы публики .
Выходит , я могла бы самостоятельно читать , вникая , не полагаясь лишь на опыт Елены .
Елена или действительно не знала о существовании сайта , или предпочла умолчать , и это тож понятно . Сайт педиатрический личный уход не заменит , конечно же , но ....осадок остался .

Ladka добавил 01.08.2011 в 09:14
Ради интереса пошла гуглить , ни один из тех сайтов Хеля не открылся . Может, не даром запретили продажу свободную Хеля , не знаю . Счас вообще какое-то гонение на гомеопатию вообще .
Счас изучу вот эту статью
http://www.babyblog.ru/community/post/living/373183 .

Да , а если Елена перешла на классику ....ввиду отсутствия или компроментации Хеля ....интересно будет узнать сей факт .

Ladka добавил 01.08.2011 в 09:16
ага , реконструкция сайта :
" Извините, сайт heel.com.ua закрыт на реконструкцию
Приглашаем Вас посетить сайт Аптека Heel "

Последний раз редактировалось Ladka, 01.08.2011 в 08:16. Причина: Добавлено сообщение
Ladka вне форума  
Благодарностей: 2 от:
Taneta (01.08.2011), нина константиновна (01.08.2011)
Старый 01.08.2011, 08:59   #10
READ ONLY

Ладка,спасибо,дельная информация!Всегда лучше знать разные мнения.
Старый 01.08.2011, 10:50   #11
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,936 в 1,900 сообщениях Поиск благодарностей Sleepwalker

Цитата:
А кто нибудь лечился у нее от экземы?
Если не секрет: экзема где? Экзема у детей может быть вызвана даже... вшами. А вши - нормальное явление у детей.

А вообще, не надо терять надежды на традиционную медицину, хотя надо терять надежду на плохого врача.
Цитата:
Сообщение от Елена Позднякова Посмотреть сообщение
Я сама врач
Гомеопат по определению не может быть врачом. В некоторых странах, например, в Канаде (не знаю как здесь, скорее всего так же - ибо право тут как и в Канаде исходит от британского), гомеопат не имеет права называть себя "гомеопатическим врачом" или "врачом-гомеопатом"
Цитата:
Сообщение от Ladka Посмотреть сообщение
Есть сертифицированные гомеопаты - прекрасные
Ладка, вы тут не совсем правы. "Гомеопат" не есть legally protected term ни в Великобритании, ни в Ирландии. Сертифицируют гомеопатов тут Irish Society of... Homeopaths (по мне - такие же мракобесы, только в бОльшем количестве)
Sleepwalker вне форума  
Благодарностей: 3 от:
Ladka (01.08.2011), nexus (07.08.2011), Ty144 (10.08.2011)
Старый 01.08.2011, 11:07   #12
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,349 в 612 сообщениях Поиск благодарностей azarij

еще одно интересное наблюдение. похоже данный "доктор" не зарегистрирован в http://www.medicalcouncil.ie/. я, по крайней мере, не могу ее там найти. там должны регистрироваться все, кто предоставляет медицинские услуги населению страны. это прописано вот в этом законе http://medicalcouncil.ie/What-we-do/...s-Act-2007.pdf. в законе есть исключения для определенных околомедицинских профессий. однако у каждой профессии есть свой регистр и там нашего "доктора" я тоже не нашел. ее имя упоминается в регистре Institute for Complementary and Natural Medicine http://www.i-c-m.org.uk/search-pract...on=0&radius=10. однако организация мутная. природа их деятельности непонятна. сайт английский и организация находится в лондоне. в Irish Society of Homeopaths http://www.irishhomeopathy.ie/homeop...-homeopath.php, ее имя тоже не упоминается. короче, пока дело пахнет керосином - фактически никто, кроме нас с вами не знает, что мадам позднякова пытается "лечить" людей в этой стране!
завтра позвоню в местный медикал кансил и узнаю должны ли гомеопаты регистрироваться у них.
Ladka (01.08.2011), Sleepwalker (01.08.2011), Ty144 (10.08.2011)
Старый 01.08.2011, 11:08   #13
Доктор Б. Наук

Благодарности: 15,482 в 6,621 сообщениях Поиск благодарностей Ladka

Цитата:
Сообщение от Sleepwalker Посмотреть сообщение
Ладка, вы тут не совсем правы. "Гомеопат" не есть legally protected term ни в Великобритании, ни в Ирландии. Сертифицируют гомеопатов тут Irish Society of... Homeopaths (по мне - такие же мракобесы, только в бОльшем количестве)
ага , понятно .
здесь , на форуме даже ссылку на Офиц.список давали . Хоть какая-то гарантия , как по мне....

Ladka добавил 01.08.2011 в 12:12
Цитата:
еще одно интересное наблюдение. похоже данный "доктор" не зарегистрирован в http://www.medicalcouncil.ie/. я, по крайней мере, не могу ее там найти. там должны регистрироваться все, кто предоставляет медицинские услуги населению страны. это прописано вот в этом законе http://medicalcouncil.ie/What-we-do/...s-Act-2007.pdf. в законе есть исключения для определенных околомедицинских профессий. однако у каждой профессии есть свой регистр и там нашего "доктора" я тоже не нашел. ее имя упоминается в регистре Institute for Complementary and Natural Medicine http://www.i-c-m.org.uk/search-pract...on=0&radius=10. однако организация мутная. природа их деятельности непонятна. сайт английский и организация находится в лондоне. в Irish Society of Homeopaths http://www.irishhomeopathy.ie/homeop...-homeopath.php, ее имя тоже не упоминается. короче, пока дело пахнет керосином - фактически никто, кроме нас с вами не знает, что мадам позднякова пытается "лечить" людей в этой стране!
завтра позвоню в местный медикал кансил и узнаю должны ли гомеопаты регистрироваться у них.
давно , по просьбе Модератора предъявить доки , Елена Позднякова предъявила только мед.диплом СССР . Кажется , педиатр .

Последний раз редактировалось Ladka, 01.08.2011 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение
Ladka вне форума  

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 01.08.2011, 11:21   #14
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,936 в 1,900 сообщениях Поиск благодарностей Sleepwalker

Цитата:
данный "доктор" не зарегистрирован в http://www.medicalcouncil.ie/
И не может. Их регистрируют Irish Society of Homeopaths. А Medical Council все-таки не имеет дело с шарлатанами. Чтобы зарегестрироваться там надо пройти лет 6 обучения в Royal College of Surgeons, UCD, TCD и других уважаемых колледжах и универистетах, а потом еще отпрактиковаться в госпитале... Тяжкий труд, по сравнению с месячными курсами гомеопатии.

Юмористическая пауза по теме:

Гомеопатическая Скорая помощь

Знаменитый диалог Дара О Бриена по теме гомеопатии
Sleepwalker вне форума  
Благодарностей: 3 от:
Ty144 (10.08.2011), V/B (08.08.2011), Vanilla Cheesecake (19.11.2012)
Старый 01.08.2011, 11:32   #15
Новичок

Благодарности: 115 в 19 сообщениях Поиск благодарностей Viksa

А вот в одноклассниках в группе наша ирлаша была рассказана такая история:

"Остерегайтесь псевдо- докторов в Ирландии, точнее В ДублинeЛюди пишу ето с разрешения моей сестры Оксаны.Которая сейчас находится в госпитале в тяжелом состоянии. В мае она попала в госпиталь с болезнью Крона, находилась она там 1 месяц, заболевание очень серьезное и требует серьзного лечения. Она похудела, т.к. кушать почти не могла+ различные тесты. Все ето время к ней наведывалась местный "гемеопат". Не знаю какие доводы она приводила, но моя сестра слепо ей верила! Она сказала что тебя здесь залечат, а я вылечу! Под расписку она уходит домой! 2 недели не понятно какого лечения, в домашних условиях! Доктор рассматривал какой цвет мочи в стаканчике на глаз, кололи ей уколы и различные гемеопатические капли! Замечу все ето "удовольствие"за деньги. После визита в госпиталь на очередную проверку, ее срочно положили в госпиталь и прооперировали! Ей удалили часть кишечника,+ серьезная инфекция. И обсцес во внитренних органах. Врачи делают все возможое что бы ее спасти! К тому же "доктор" лечит аллергию и аутизм! Откуда столько знаний у бывшего фельшера скорой помощи не известно! Мамы деток аутистов ловятся на ету уловку, и она пичкает их разнами настоями! И дает ркомендации, не имея на ето права! Оксана рассказала, как она"доктор" просила писат полозительные отзивы, какой еффект от гемеопатии, делая на етом себе рекламу! Ниже ссиылка на ее сайт http://www.drpozdnyakova.com/ Живет эта знахарка в Дублине, и зовут ее Елена Позднякова! Будте бдительны, не доверяйте свое здоровье и ваших детей в руки шарлатанов! И к тому же за деньги! Единственная ошибка Оксаны, что она ей поверила! А она провела експеремен, виздоровит она или нет после ее псевдолечения!!"
Viksa вне форума  
Благодарностей: 6 от:
arrmadda (04.09.2011), azarij (01.08.2011), Ladka (01.08.2011), Sleepwalker (01.08.2011), TEK (07.08.2011), Ty144 (10.08.2011)
Закрытая тема