![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Собственно вопрос - кто нибудь знает, что это за зверь? Подруга приезжает на неделю подтянуть английский. По времени - цене - месторасположению все устраивает. Но вот качество обучения пока загадка. Может кто нибудь ходил сам или слышал какие либо отзывы? Или может посоветовать интенсивные недельные курсы направленные в общем "на поговорить"?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Участник
|
![]()
Эта школа которая в Lucan, main street? Я там училась почти год, full-time, 5 days a week, очень хорошее место, атмосфера, учителя, правда не знаю, как неделя может подтянуть английский, но лучше чем ничего, конечно. Лучшее средство, после этой же школы, если есть друзья ирландцы, таскайте к ним, пусть говорит с ними, чем больше чем лучше, пусть её аж тошнит от этого английского через неделю
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | bee (15.09.2011) |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо за ответ, Jenny. Видимо да. По телефону мне дядечка очень понравился. Обещал массу персонал аттеншион, тк людей у них сейчас мало и группы маленькие. Каждое утро по три часа и два вечера в неделю за 145 евро. Не сказать, что сильно дорого. Человек приезжает на неделю с целью подтянуть разговорный агнлийский чтобы сдавать экзамен на проведение экскурсий на английском по крыму. То есть английский там уже есть, нужно просто его "разговорить".
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Join domain, Active Directory | вЫлЫсЫпЫдЫстЫ | IT и Связь | 9 | 02.06.2010 14:27 |
First Active will disappear | dnk | Финансы и Бизнес | 16 | 30.01.2009 18:30 |
Michelin Active Wheel: заново изобретенное колесо 16 Октября 2008 Новинки и инновации • Новые технологии Michelin Active Wheel | Redwid | Автотранспорт | 6 | 04.12.2008 17:40 |
Кто посещал Active English в Lucan? | Ljulka | Образование | 1 | 20.11.2006 13:35 |
English - English dictionary for PDA | Sergei | Образование | 6 | 27.01.2006 16:50 |