![]() |
|
Рукоделие А еще я и на машинке вышивать могу... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Захотелось самой сделать пригласительные себе на свадьбу. Кто нибудь может подсказать, где можно купить все необходимое для этого: бумага, ленточки и всякие разные мелочи.
Может кто то уже делал такое.... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я занимаюсь открытками и пригласительными ручной работы.могу сделать вам пригласительные. самой вам сделать влетит в копеечку,так как тут материалы и станки дорого.без работы только материал за одну штуку вам самой выдет около 4 евро ...если заинтересую пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
В Еasons есть уже готовые нарезанные открыточки разных цветов и размеров с подходящими конвертиками, а также наклеечки, блестюлечки и ленточки всякие для разных случаев.
За цену не скажу, но выглядят симпатично очень.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.daintree.ie/Home/Home_Page/index.html
Я вот в етом магазине все покупала. У них и бумага, и все, все, все.....и и даже идеи, как делать открытки. Они вам разрежут бумагу, если надо ровно. В обшем, мне етот магазин очень нравится.
Благодарность от: | masiania (10.06.2013) |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
попробуйте www.vistaprint.ie дешево и сердито
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так человек хочет своими руками сделать...
Можно посмотреть в Arts&Hobby там большой выбор для открыток своими руками. Ну и в интернете этих сайтов завались. Есть и ирландский форум "открыточников" и там же магазин http://www.craftsupplies.ie/shop/scripts/default.asp http://www.craftsupplies.ie/shop/chat/viewforum.php?f=4 |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
своими руками получится не дешевле, все расходники довольно затратное дело, но как говорится хозяин барин
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
подтверждаю ,видел работы просто супер,не пожалеете.рекомендую |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
а можно пригласительные сделать в виде фоток, то есть фото жениха и невесты, а фотошопом добавить всё что нужно красиво по дизайну, ну там рамочку сделать, цветочки может, бабочки, поля для заполнения если от руки вписывать всё или в фотошопе уже вписать любым шрифтом все данные и имя приглашённых и в ателье распечатать. Размер на свой вкус и кошелёк) Это дело я бы положил в конверт из качественной бумаги и можно туалетной водой Clinique Happy (мужским) брызнуть внутрь каждого.
мне кажется пригласительные открытки выкидывают или закидываются потом, а вот как фото можно в альбом положить. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
где свадьбу играть? | claire | Путешествия и Отдых | 0 | 15.08.2011 09:43 |
DJ на свадьбу | soffa | Услуги | 0 | 25.09.2007 18:47 |
что подарить на свадьбу? | diane | Женские разговоры | 15 | 06.01.2007 10:44 |
DJ на свадьбу | Sonya | Куплю-продам. | 2 | 30.07.2006 10:41 |
Переводчика на свадьбу... | Vov | Куплю-продам. | 4 | 19.04.2006 12:53 |