13.09.2011, 23:09 | #1 |
Новичок
|
духи
Немного поворчю- французкие духи так дорого стоят, и так быстро выветриваются.... причем заметила ,что пробники пахнут дольше?
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
13.09.2011, 23:30 | #2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: духи
да, и одежда дорогая изнашивается...
А, кстати, какие духи кто предпочитает? Давайте поговорим про запахи
13.09.2011, 23:30 | #3 | |
READ ONLY
|
Цитата:
Вызывали тут их недавно.И они,духи,пришли.Французские....Наполеон там,Жанна Д'Арк и ещё парочка... Дорого стоило их вызвать! А они полетали и быстро выветрились. А пробники,ну,те, что пробовали духов вызывать,они остались.В шоке.И от них долго пахло.Неприятным запахом...
Jedem das seine........... Последний раз редактировалось Лентяй, 13.09.2011 в 23:36. |
|
14.09.2011, 06:39 | #4 |
Заслуженный Участник
|
о! духи - это у меня, практически, фетиш
причем, чем любимей у меня духи - тем меньше я ими брызгаюсь для выхода в люди - это чисто либо на торжественную встречу с вечерним платьем, либо на тело после горячей ванны с пеной, чтобы потом блаженствовать с чашечкой ароматного чая и ароматизировать, и пропади все пропадом единственное, что портит, мне такие чудесные вечера, так это бойлер и эти духи у меня неизменны на протяжении пары лет точно - эйфория от кк, причем в первом едишин, парфюм. есть когорта повседневных духов - всякие "либерти" (фаворит для дейли пользования) или "амор-амор" от кашарель, эскада, более-менее туда же вписывается "ультраред" от пако рабанне, мак от кензо - в общем, что-то легкое, цветочное, вкусное и, увы, быстро выветряющееся приторные запахи - типа всяких габанны, живонши и т.д. не люблю. слишком сладкие и ниачом. есть духи, которые я люблю чисто за необычный запах, но вот куда их использовать, ума не приложу - чисто для каких-то roleplay разве например, сюда попадают практически все масаки матсушима - духи с запахом шоколада, апельсина, вишни. или, кажется, арден с ее запахом мяты. а есть духи, которые не переношу вообще - например, "ангел и демон" или "пуазоны" от диор. по мне это духи из серии "завали мужика, а потом быстро тащи его в загс, пока не очухался" ну это чисто мое имхо. особенно не люблю, когда такие духи на себя выливают хрупкие ангелочки лет восемнадцати. по мне, это духи для более солидных дам. или когда их используют люди на работе - помню как-то мимо меня в сидячем поезде прошла проводница, благоухающая "пуазоном", причем одним из самых ядреных, так у меня на мгновение нюх отшибло начисто, нельзя же так имхо, конечно
There is nothing you can do that I have not already done to myself Последний раз редактировалось schaden, 14.09.2011 в 06:45. |
14.09.2011, 07:23 | #5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
schaden, а различия по сезонам делаешь?
Вот сейчас осень, я задумалась об осенних ароматах. Хожу в шопы, всё нюхаю, нюхаю....пытаюсь осень прочувствовать
14.09.2011, 07:28 | #6 |
Заслуженный Участник
|
Да особенно нет, тут в местном климате какая разница. Скорее на погоду смотрю - не буду выливать на себе что-то терпкое в 25+. И наоборот, чем холоднее, тем более насыщенный запах можно себе позволить, вплоть до ланкома
14.09.2011, 08:35 | #7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Ну об осеннем настроении наша кровь напомнит Пускай ты выпита другим, но мне осталось, мне осталось Твоих волос стеклянный дым и глаз осенняя усталость (с)
14.09.2011, 10:15 | #8 |
Заслуженный Участник
|
для меня все новинки и тенденции в мире духов умерли когда я открыла Issey Miyake L'eau d'Issey. Они очень стойкие. Уже 5 лет я не воспринимаю ни один аромат кроме этого, как наркотик какой-то
Мне смешно когда вижу девочек в клубных или ресторанных туалетах подбрызгивающихся духами. Хорошими духами достаточно пшикнуться раз и аромат будет раскрываться в течении всего дня. Нужно подобрать свои, и не покупать в интернете а только в проверенных, специализированных магазинах, чтобы избежать подделок выветривающихся за 3 сек
14.09.2011, 11:50 | #9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
я тоже делаю. летом только Duende испанские, зимой когда как, пользуюс подареными DKNY DElicious, не скажу что мой фаворит, но любимыми дуенде зимой не особо как то, хотя пользуюсь тк они поднимают настроение
14.09.2011, 16:35 | #10 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
далее, я конечно, не спец, но мне кажется, от того, какие ароматы применяются, также зависит и их стойкость. что-то мне подсказывает, что невозможно легкие "холодные" запахи заставить держаться 10 часов подряд. это же как в жизни - фиалку еле учуешь, а поставь лилию в вазу - в комнате спать будет невозможно. наконец, мне кажется. играет роль и "притупление" запаха - к легкому запаху быстро привык и "кажется", что его нет на теле, тянет брызгаться еще и еще. а тем же "пуазоном" брызнул - не только ты - все окружение будет им пахнуть и чувствовать наконец, в туалете клуба на себя духами брызгать "легкими" вообще бессмысленно - мимо курилки пройдешь - все, пахнешь как весь народ в зале
16.09.2011, 10:32 | #11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Давно заметила, что все запахи которые мне нравятся - не стойкие. Зато самые вонючие даже после стирки на одежде слышно.
16.09.2011, 11:01 | #12 |
Активный Участник
|
|
16.09.2011, 11:22 | #13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Дуенде они такие ну .. ниначно не похожие даже на знаю как обьяснить и с чем сравнить
мои те которые esencia de Duende J.del pozo
16.09.2011, 11:48 | #14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Для меня это смертный ужас. Зайдешь в лифт, стоит там хорошо одетая женщина... и воняет. Духами. И куда деваться, двери уже закрываются, приходится ехать.
Совсем хреново, если у нее еще и свежий лак на волосах, обычно тоже ароматизированный. И эти два аромата смешиваются... Ч.П.Сноу, "Смерть под парусом": Цитата:
16.09.2011, 11:58 | #15 |
Участник
|
для меня - Chanel. В холодную погоду - Coco Mademoiselle, летом и весной (хотя в ирландии таких времен года не бывает) - Chance. Они конечно дорогие, но их много брызгать не надо, долго продержатся. Хотя вот в последний раз летела, в аэропорту попробовала Chloe, очень понравились, запах интересный. И ещё Vera Wang - ничё так, пойдут!
|
Ключевые слова |
духи, парфюмерия, подарок |
|
|