![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у мамы были две визы, приехала, уехала, теперь хочеть иметь так,чтобы приехать можно было тогда, когда приехать захочется и будет удобно. есть ли опыт получения мультивиз на длительные сроки (годовые например)??? спасибо
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Так вы ж теперь граждани,если я не ошибаюсь конечно! вам теперь без проблем маме мультивизу поставить. позвоните в визовый отдел и уточните. Проблем быть не должно
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы после 2-х разовых подали на мульти на 6 мес. Дали без проблем. В анкете в графе вьезд/ выезд надо написать даты первого вьезда, а в "выезд" - дату год спустя от даты первого вьезда. Если напишете дату выезда по окончании первого визита то мульти дадут только на ятот срок вместо года.
Еще мы писали письмо типа что нужна мульти т.к. она точно приедет 2 раза в течении полу года т.к. у нас намечались определенные мероприятия.
Благодарность от: | Cutie (14.09.2011) |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
механика ничем не отличается, просто денег больше.
когда я подавал на первый мульт (после первой однократной), дали на полгода. дату возвращения я не писал (анкета позволяет). в приглашении для этого была фраза что-то вроде "also I would like him to visit me from time to time later" первую дали на полгода, вторую уже на год. подозреваю, что в вашем случае могут дать сразу на год. по дням точно не помню, вроде 90+90 (каждые полгода 90 дней). на границе штамп молча ставят на три месяца. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Cutie (14.09.2011) |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Народ, подскажите пожалуйста куда обраwаться чтобы сделать приглашение двоюродной сестре, проживаюwей в Санкт-Петербурге. Я думала в российском посольстве Дублина надо оформлять приглашение, а они меня в Москву отправили?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Ваша сестра должна получить визу в Ирландском посольстве в России.
Приглашение делаете вы и отсылаете сестре. Она заполняет онлайн форму и подготавливает все необходимое для получения визы. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | varapradaja (23.09.2011) |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
блин,извините если туплю, никогда с етим не сталкивалась - а что значит приглашение делаю я - просто на бумаге пишу письмо - приглашаю и тд и тп, или что под етим подразумевается?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, я такая-то, приглашаю такую-то, на такой-то срок, проживать будет в моём доме по такому-то адресу, и если вы оплачиваете её расходы на визит, напишите об этом тоже.
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо, поняла. А подскажите, приглашение должно быть на английском или русском языке? Прочитала тут на форуме, что сама анкета на визу заполнается на английском.
И еwе, может кто в курсе, если сестра проживает в Питере и в Москву ей нереално поехат, как тогда оформить визу? В Питере посольства нету. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
varapradaja, может подать третье лицо, только выдавать паспорт обратно уже могут только вашей сестре лично либо по доверенности. Приглашение пишется на англ.
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Поидее турфирмы помогут вашей сестре.
Все что подается - на английском либо с переводом. Приглашение на английском. Список документов и т.п. тут: http://www.inis.gov.ie/en/INIS/Pages...0or%20Tourist) Последний раз редактировалось Unalas, 23.09.2011 в 16:13. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Unalas, турфирмы хотят больших денег за помоw
![]() а ссылка почемуто не работает :/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Ссылку подправил.
В Москве знакомые есть? Пусть они вам помогут в сдаче документов. Еще ссылка: http://www.embassyofireland.ru/ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Мультивиза для бабушки | Cahaya | Иммиграция | 19 | 29.01.2011 16:33 |
Ирландская мультивиза и дети | _NY_ | Иммиграция | 54 | 03.02.2010 13:51 |
Испанское посольство - мультивиза? | Valera | Путешествия и Отдых | 20 | 01.07.2009 12:46 |
Шенгенская мультивиза | Benjamin | Общие темы | 13 | 17.10.2004 13:43 |
Мультивиза | kovnel | Работа в Ирландии | 2 | 11.10.2003 12:01 |