![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
дано: владелец европейского, либо российского паспорта с вклееной шенгеновской визой и, в обоих случаях, желание добраться до питера не особя кормя зажравшихся перевозчиков.
результат - добраться можно за 30 евро, дже без особого дискомфорта, за исключением перелета одиозным раянэиром. для этого надо зайти на сайт одиозного раянэира, купить перелет до Таллиннаааа за 17 евро, или 22 после всех скрытых физ, а потом пойти на сайт люкс экспресса (http://ticket.luxexpress.eu), у которых сейчас скидочка и уехать в питер можно за 8 евро. притом отходят данные господа достаточно часто, и уехат; можно практически сразу после прилета в Таллиннннн, либо под вечер, как это сделаю я (хочу пересеч;ся с древней знакомой). вот так.летайте дешево, живите радостно и улыбайтесь больше |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Билет 16.99, всё нормально. Но физов побольше: FlightsGoing Out: 20/10/2011 09:20hrs Dublin T1 - Tallinn 1 x Adult 16.99 EUR Taxes/Fees 0.00 EUR EU 261 Levy 2.00 EUR -----упс! 1 x Online Check-in 6.00 EUR -----упс! Travel ExtrasGoing Out: Administration fee 6.00 EUR ------ за кредитку - упс! TotalTotal Cost 30.99 EUR ----------- где мои 22 евра!? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если заказать манибукерс то не надо платить
![]()
Благодарность от: | комедиклаб.ру (13.09.2011) |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
а это как, расскажите?
комедиклаб.ру добавил 13.09.2011 в 15:30 Цитата:
Последний раз редактировалось комедиклаб.ру, 13.09.2011 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
На моей памяти были: Ryanair Visa Credit, Visa Debit, Visa Electron, ну а сейчас MasterCard Prepaid. Ну а как народ затарится "бесплатными" карточками текущего типа, Райнэйр переключается на новый тип ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
It only gets away with this not counting as a compulsory part of the price as prepaid Mastercard customers can pay for free. But from 1 November, only those who pay with its own new plastic will get away charge-free. http://www.moneysavingexpert.com/new...r-card-charges |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Участник
|
![]()
Можно и тут карту припей купить http://swirlcard.com/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
> На моей памяти были: Ryanair Visa Credit, Visa Debit, Visa Electron, ну а сейчас MasterCard Prepaid.
Ну а как народ затарится "бесплатными" карточками текущего типа, Райнэйр переключается на новый тип +1 у меня лет 6 назад была ryanair кредитка (через MBNA), ну а месяца через 3 ее просто напросто отменили. С тех пор кредитка miles and more. Ничего не отменяли до сих пор. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Купон на 5 евро, если покупаете что-то от 50 евро в B&Q. | Algis | За покупками | 0 | 31.05.2011 14:33 |
о билете в один конец с C-визой | miu-miu | Иммиграция | 15 | 10.07.2008 14:17 |
Как доехать? | qiper | Общие темы | 8 | 12.03.2008 22:12 |
Lucan -> Blackrock: посоветуйте как доехать | Korvin | Общие темы | 8 | 07.01.2008 14:05 |
Привет из Питера!:) | Aliwal | Общие темы | 3 | 12.12.2005 21:15 |