![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Получил новую страховку от Квин Директа.
877 евро, что на 3 евро меньше прошлогодней. Пробил конторы, и оказалось что страховка на меня от 545 до 670. Тут же распечатываю квоты, и культурное письмо, мол любимая компания, хочу быть с вами, но посмотрите цены у конкурентов. Давайте подвинимся и даю свою цену 620 - это мол середина между самой дешевой и той что меня устраивает. Гарантирую мгновенную оплату за весь год! Получаю ответ, полный любезности и лицЫмерства, мол мы вам предложили самую лучшую, самую меньшую цену. Мы ценим наших клиентов и так далее..... ЛицЫмеры - большего слова нет. Свалил от них, чего и Вам желаю! Проплатил компании ХХХХ (рекламировать не буду) и счастлив.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мне тоже они вместо того чтобы спускать цену, начали поднимать (свалил в АХУ), 3 года был у них (1ый после Квина- их фулл страховка была дешевле чем неполная в Квине, 2-ой год цена не изменилась- типа цены на страховку понялись, вот они мне как хорошему клиенту и не подняли, 3ий год- они ПОДНЯЛИ цену: пробил на квоты других, пришел с распечаткой... самое дешевое это типо 680е у них за не полную против 390е у ФБД), думаю объяснять не надо куда свалил
![]() зы: ради интереса глянул и на квин квоту (1300е) !!! -это откуда такие цены берутся? ![]() (валить надо от ЭТИХ всех обнаглевших*- к тем кто предлагает адекватную цену на рынке, а не нарисованую с потолка) *проверить всех контор квоты онлайн Последний раз редактировалось mihailsv, 11.09.2011 в 04:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Квины разорились и теперь по сути они госконтора где никого не волует результат
Каждую купленную у них страховку они будут выдавать за признание того великолепного сервиса, который они предоставляют клиентам
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
у меня таз история с дзыпа пересел на гольф с меньшым обьёмом а сделали на 35 евро дорозе 935 стало а в 123 мне сказали 620 авива обнаглела но мне осталось платить 1 месяц потом пошлю их куда подальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я когда-то из цюриха ушла года 2 назад... так как те подняли и в другой фирме нашла дешевле в два раза.
Но так вот в этому году походу вернусь в цюрих, так как брокер нашего города сделала мне очень выгодную квоту. Дешевле для нас и не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И на кого это расчитано? На среднестатистический быдляк не способный проверить квоты? Или на иностранцев не умеющих говорить?
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
вопрос может не по теме. Но у кого была фулл страховка в таких компаниях (или броукеры) как 123, нононсенс и т.д. кто там застрахован и у кого была там авария и виновником аварии был он сам. Как они выплачивают если фулл страховка - этот вопрос больше всего волнует. Знаю что квин и авива (особенно квин) выплачивают без всяких проблем.
Или застраховал машину стоимости 10к, разбил ее и выбиваешь деньги пол года? Цитата:
если у вас тазик что вы даже подвеску или сцепление менять на ней не будете потому что дешевле новую купить то тогда конечно... Последний раз редактировалось xandrey, 11.09.2011 в 12:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
а мы и совсем не знали системы, что другие могут дать дешевлен, не знали что такое брокеры и возможность онлайн квот. Думали везде одинаковые суммы. Тяжело тех же новоприбывших, идущих в первую страховку на мейн стрите их городка, называть быдлятиной. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Ну так и неудивительно, квин щас в большом и беспроглядном попадосе, хотя такие действия их менеджемента нефига непонятно к чему в итоге приведут
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Таже история была с квином. Сделал новый квот с ними же - вышло дешевле в 300 евра
![]() ![]()
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я писал про тех кто тут уже обжился, среднестатестический народ. Новички сюда не входят.
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (11.09.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Конец близок? | plastikman | Общие темы | 70 | 16.07.2011 22:24 |
Конец Kartina.tv или как? | Aleser | TV | 10 | 09.02.2011 12:02 |
Конец глобализации | Mr.Val | Политика | 0 | 20.07.2007 17:27 |
конец котенку ? | Kalargon | Общие темы | 8 | 24.03.2007 21:34 |