![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Помогите пожалуйста советом.
Уезжаем в Америку. Хочу забрать кота из Дублина. Не могу его тут оставить. Он просто замечательный Как правильно это сделать? Что для этого надо? И самое главное какие требования к перевозке животных существуют у авиакомпаний? И сколько будет это стоить? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]()
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
имеет смысл посмотреть/спросить у авиакомпании которой Вы улетаете ?
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
1. Сходить к ветеринару за документами на кота, ветеринар должен знать как и что.
2. Найти авиакомпанию, которая согласится взять кота в ручную кладь. Внутри США таких почти не осталось, на трансатлант тоже мало. Гуглите, обязательно звоните в авиакомпании, правила у них разные и меняются. Были случаи (на интернете описано), когда девочки-на-телефоне говорили "можно в салон", а на чек-ине отрицали, утверждали, что, мол, нельзя.
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]()
http://citatyizfilmov.ru/video/799/Н...-может-ее-быть находятся люди, которые из всех достижений человечества облюбовали себе печку! ..... Последний раз редактировалось terze, 10.09.2011 в 10:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В ветеринарных клиниках есть подробный список требований на ввоз/вывоз животных. Могут потребовать наличие обязательных прививок, анализ крови, наличие чипа, паспорта и т.п. - для каждой страны что-то свое.
Не тяните и узнавайся, что требуется, потому как может понадобиться несколько месяцев на офоромление всего необходимого.
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Вот пару компаний занимающихся такими делами: AirSea и PetDestination
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Kак перевезти багаж в Россию? | lesha | Путешествия и Отдых | 2 | 02.02.2009 09:14 |
перевезти вещи на Украину | detenush | Общие темы | 2 | 15.01.2009 12:07 |
Помогите перевезти вещи в Ригу | turtaniat | Куплю-продам. | 0 | 25.05.2008 21:15 |
Перевезти машину в Польшу | Marchal | Автотранспорт | 2 | 04.09.2006 09:44 |
Нужно перевезти вещи из Латвии. | Ljulka | Куплю-продам. | 0 | 23.07.2006 18:08 |