VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Автотранспорт

Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2011, 11:05   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,948 в 1,061 сообщениях Поиск благодарностей Виктор Друг
По умолчанию PiCycle

Маркус Хейс сконструировал электрический велосипед PiCycle. Транспортное средство: переднеприводное, с 750-ваттным двигателем, есть 3 режима езды (полностью электрический, «педальный» и гибридный), семь скоростей, хорошая проходимость, большой запас прочности благодаря мощной алюминиевой раме… Батарейка литий-ионная, от Sanyo, емкостью 10 А*час. Одной зарядки хватает на 32 километра.
Фишка PiCycle – особенная охранная система. Если злоумышленник решит воспользоваться не своим PiCycle, долго ему кататься не придется — в велосипед вмонтирован GPS-датчик, который отправляет точные данные о местонахождении двухколесного друга на смартфон его законного владельца.
Изображения
Тип файла: jpg PiCycle.jpg (108.7 Кбайт, 12 просмотров)
Виктор Друг вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 06.09.2011, 11:36   #2
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,619 в 3,376 сообщениях Поиск благодарностей magician
По умолчанию Re: PiCycle

Цитата:
Сообщение от fartovij Посмотреть сообщение
Если злоумышленник решит воспользоваться не своим PiCycle, долго ему кататься не придется — в велосипед вмонтирован GPS-датчик, который отправляет точные данные о местонахождении двухколесного друга на смартфон его законного владельца.
Сообщение ПиСайкла :
"Хазяин бл*****, я ниччо нипанимаю, сдесь все говорят чинь-хунь-чань, ГПС говорит я в кетае, хоязин, хочешь я свяжусь с букингов билетов и найду тебе самый дешевый билет из бельгии в кетай... ты проста обязан забрать меня отсюда"

ну и по теме:
Цитата:
Автотранспорт
Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав.
хоть один пункт засчитан ?

Ключевые слова
picycle