![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Маркус Хейс сконструировал электрический велосипед PiCycle. Транспортное средство: переднеприводное, с 750-ваттным двигателем, есть 3 режима езды (полностью электрический, «педальный» и гибридный), семь скоростей, хорошая проходимость, большой запас прочности благодаря мощной алюминиевой раме… Батарейка литий-ионная, от Sanyo, емкостью 10 А*час. Одной зарядки хватает на 32 километра.
Фишка PiCycle – особенная охранная система. Если злоумышленник решит воспользоваться не своим PiCycle, долго ему кататься не придется — в велосипед вмонтирован GPS-датчик, который отправляет точные данные о местонахождении двухколесного друга на смартфон его законного владельца. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
"Хазяин бл*****, я ниччо нипанимаю, сдесь все говорят чинь-хунь-чань, ГПС говорит я в кетае, хоязин, хочешь я свяжусь с букингов билетов и найду тебе самый дешевый билет из бельгии в кетай... ты проста обязан забрать меня отсюда" ну и по теме: Цитата:
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
picycle |
|
|