![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Где бы в Дублине посмотреть-купить банный халат.
Хотелось бы, чтобы выбор был. В Интернете понравились такие. Но хотелось бы потрогать, и не заказывать он-лайн. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Маш, сама озадачилась этим вопросом: смотрела в М&S, в тк максе в стивенс грине (несколько там..но однотипные..нет такого..на чем бы взгляд остановился)..еще надо вот в Арноттсе посмотреть..там, по идее, отдел с бельем нормальный
..а больше и не знаю где.. просто в бутиках с бельем не будет выбора..может по одному..по два макс |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Fuegos (31.08.2011) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Fuegos,
Долго искала а патом как то за короткий срок купила аж два и оба в Ткмах. Очень хорошего качества за смешные деньги. Видно просто попала в день привоза. Так что походите туда почаще и желательно наверно в рабочие дни, может и вам повезёт. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Fuegos (02.09.2011) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
покупала в Дуннес как бы за 8 евро ,но мне как то не очень
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот и я хотела что то поинтересней. Просто белый или просто однотонный махровый меня не интересовало. То что я купила в Ткмах за 16 евриков (была цена 89) раскрас красивый но главное качество, я в него когда укутаюсь то вылазить даже не хотца, такой мягенький и после стирки остаётся прежним а не как другие всякие типа из дунаса после стирки смотрятся как драная кошка. То что в Ткмах трудно найти я согласна но возможно. Я раньше его не любила но недавно открыли рядом и я стала часто туда заезжать в рабочие дни после работы и нахожу там много хорошего, главное попасть на привоз.
elita добавил 03.09.2011 в 11:56 Подняла сейчас свою задницу и пошла рассматривать более подробно свои халаты ![]() Большое спасибо создателю этой теме, благодаря ей я открыла для себя новый бренд. Полистала их каталоги, свой халат я там не нашла видно он из более старой коллекции. Но смотрю у них много чего красивого имеется. Может кто видел где эта фирма продаётся в Ирландии? Последний раз редактировалось elita, 03.09.2011 в 10:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Fuegos (03.09.2011) |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
leila4ka,
я вот в роддом и брала в Дунесе за 8 евро ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
леила4ка, вы в Penneys посмотрите, знаю точно, что надо ,что то легкое т.к в Корке очень тепло в госпитале.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Махровый халат | Natali1978 | Женские разговоры | 30 | 16.05.2011 06:26 |