![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
http://www.independent.ie/national-n...s-2860201.html
MORE than 11,000 people had state illness benefits stopped last year after medical checks found they were fit to work, an Irish Independent investigation has found. The revelation came as a doctors' body admitted last night that there were major problems with the ease with which workers were able to get medical certificates from their GPs. On the strength of these certificates, claimants were able to get payments of ?188 a week and upwards, depending on family circumstances. But they subsequently lost the benefits after doctors working for the Department of Social Protection reassessed them. The department's doctors examined 40,000 illness-related benefit claimants last year and found 11,600 -- almost one in three -- were capable of work. They included those who claimed to be unfit for work due to back or neck problems, depression, stress, post-surgical complications and arthritis. All benefits were immediately cut off. However, very few were later prosecuted for fraud. As well as the 40,000 claimants, a further 13,000 people were called for check-ups with department doctors, but did not show up. They also had their illness benefits cut off. Некоторый прогресс наметился, что не может не радовать. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
капля в море. Хотя - не спорю позитивная.
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
чем же новость вас так порадовала? Как будто эти деньги поидут напрямую вам в карман?! Ну ни как я не понимаю, как это отразится на вас и нас?! Почему вы не радуетесь тому, что ваши родственники в Латвии, России остаются без работы, выплат и нищенствуют ?? Вы им сочуствуете или тоже радуетесь?
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Dimi (31.08.2011), Tatiana Guseva (30.08.2011) |
![]() |
#5 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Непонятна и связь между чьими либо родственниками и симулянтами, привыкшими получать незаработанное. Вот то, что кто-нибудь в хлеву на Родине стеклопакеты не вставит, или тут машину по привычке не обновит за счет работающих - уже неплохо. Так победим! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А откуда лично вы знаете, кто симулянт? У вас есть знания? Хотите я вам расскажу об этом тесте? Сидит дядька, кот. не интересует история болезни, выписка врача,анализы или рентген,он задает 4 вопроса- моетесь ли вы в душе сами? ходите в магазин сами? как вы спите? Какие медикаменты вы принимаете,ВСЕ! после этого он вас для вида попросит присесть, наклониться(я была со спинои) и гуляите. Чему удивляться после такого осмотра?
Почему незаработанное? Люди на бенефите тоже когда то работали и платили налоги,а сеичас пользуются. Может они еще больше нас и вас работали. Я ,например, приехав сюда много лет назад по 60-70 часов в неделю работала и не ныла,что кто то ест мои бутерброд, если угощала кого то,то сама лично,и ирландцы мне не указывали,что я на их месте работала. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Dimi (31.08.2011), Tatiana Guseva (30.08.2011) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Катарина, вы ету тетю тоже зашишать будете ?
http://www.independent.ie/national-n...t-2860250.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Vecais добавил 29.08.2011 в 16:11 Цитата:
Vecais добавил 29.08.2011 в 16:14 Цитата:
Vecais добавил 29.08.2011 в 16:15 Ключевое слово - "может". Судя по цифрам, приведенным в статье - нет, не может. P.S. Вспомнилось из "Похождения бравого солдата Швейка": Это был неумолимый человек, видевший во всем жульнические попытки уклониться от военной службы -- от фронта, от пули и шрапнелей. Известно его выражение: "Das ganze tschechische Volk ist eine Simulantenbande" / Весь чешский народ-- банда симулянтов (нем.)/. За десять недель своей деятельности он из II 000 граждан выловил 10999 симулянтов и поймал бы на удочку одиннадцатитысячного, если бы этого счастливца не хватил удар в тот самый момент, когда доктор на него заорал: "Kehrt euch!"/ Кругом! (нем.)/. -- Уберите этого симулянта,-- приказал Баутце, когда удостоверился, что тот умер, Последний раз редактировалось Vecais, 29.08.2011 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тут вообще беспредел начинается
Это ж сколько пенок надо было найти что 100 миллионов сэкономить? Цитата:
![]() |
Благодарность от: | La_Perla (30.08.2011) |
![]() |
#10 |
READ ONLY
|
![]()
Я бы сказал - геноцид социальной группы, нарушение прав истинно свободного Человека на оплачиваемый
Тройки работают без выходных (поди еще 1,5-2 overtime получают), бездушным росчерком пера ломая судьбы сограждан и просто понаехавших халявщиков ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Например "пенки были найдены" у 85% получательниц пособия матери-одиночки из восточной европы которые были проверены "случайным образом"
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
To Patric, не вам меня кормить, а уж тем более судить. Прочтите свои перлы об обмане социала, а потом уже учите других уму разуму. Я не беру у вас денег , я сама работаю и себя обеспечиваю,а свои тупые комментарии оставьте при себе. Здесь высказываются мнения, а не обсасываются личности.
Ваша шуточка меня оскорбила, не умеете рассуждать,сидите молча , так и хочется сказать"а судьи кто?" |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tatiana Guseva (30.08.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Вот такой вот дядька мне в дисабилити отказал с диагнозом рак! С судорогами и онемением конечностей и с радиотерапиями! Как вам такая экономия денег???
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Dimi (31.08.2011), katarina102 (29.08.2011), ssd (30.08.2011), Tatiana Guseva (30.08.2011), WaterRose (29.08.2011) |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да, я тоже ходила в шоке от их приема, когда болела. Когда я спросила ,а вы получили заключения врача о том, что за диагноз у меня и что намечается сложная операция, он мне ответил- мне не нужно мед. справка, я не знаю медицины, мне нужно только знать, как вы справляетесь с жизнью-сама или с помощью. Ну что же, это нам понятно, мы это прошли, а вот выше по тексту- я например-самая злостная симулянтка, кот. кормят ...и на таких как мы-нужно и можно много экономить.
katarina102 добавил 29.08.2011 в 20:05 Vecais,,То есть - лицо незаинтересованное. Я бы дже сказала, намеренно не заинтересованное... Последний раз редактировалось katarina102, 29.08.2011 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Tatiana Guseva (30.08.2011), WaterRose (29.08.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Urgent: Position of Medical Secretary in Ballsbridge Medical Centre | avsh | Работа в Ирландии | 0 | 25.02.2010 06:08 |
Sick days | Zoyka | Работа в Ирландии | 10 | 14.12.2009 11:13 |
Illness benefit and medical certificates | guta | Медицина | 0 | 31.03.2009 16:40 |
Thousands of non-EU spouses in deport threat | zdragon | Иммиграция | 84 | 20.09.2007 21:51 |