![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Чтоб было красиво ))))
Где искать? Можно антиквариат какой-нибудь ... ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
nexus
|
![]()
Irish Smoked Salmon. Искать в Tesco.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Bog-oak.
Изделия из ископаемой древесины, которая не десятки и не сотни лет пролежала в торфе. Но это редко и не особо дёшево. Зато некоторые вещи смотрятся просто отпадно! Ещё местный хрусталь дарят - он, говорят, блещет иначе, чем континентальный, но это на любителя, или, точнее, на ценителя рьяного. Claddagh Ring - Кладдахские изделия - тоже очень старинная и довольно красивая традиция. Чтоб уж совсем круто и совсем дорого - ЗАмок. И никаких гвоздей. А недорогих - полные "Carrol's" - от 1.5 до 200 евриков.
Everyone smiles in the same language =========================== ...Не делить с подонками хлеба, Перед лестью не падать ниц... (c)А.Галич Последний раз редактировалось ssd, 26.08.2011 в 21:16. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Galaxy (30.08.2011) |
![]() |
#4 |
nexus
|
![]()
А где такое продается?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://irishbogoak.com/wp/category/currently-available - например, а так их много по поиску выдаёт.
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
За антиквариатом надо к колонистам обращаться - это у них богатейшие и дешевые блошиные рынки, но уж никак не здесь.
Что-то с кельтской символикой-спецификой: это может быть дверная ручка-стучалка, новогодние (и не только) подвесные игрушки, колоритное панно из металла под бронзу или из торфяного дерева, фоторамка из камня из Дулена или настольные часы из того же камня, плед (но шотландские пледы в качестве подарков всегда были интереснее), пивные кружки с символикой Гиннесса, пивные открывашки-магниты с колоритными ирландскими узорами или символикой Гиннесса, специфичные бокалы для Baileys, ...
![]() |
#13 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
я помню классическую хрустальную салатницу со времен бссср - такая была граненая/резная - аж сверкала как бриллиант. и стоила по современным деньгам просто смешно. а здесь сколько не видел хрусталя - все такие-то вазы/боулы с прорезанными куцо цветочками, и стоят запредельно. то же касается и бокалов. вывод - на мой взгляд местные в хрустале нифига не понимают. по крайней мере человека с бсср местный хрусталь скорее разочарует чем впечатлит. Цитата:
дизайны тут кельтские красивые согласен, но качество золота просто смешное. как у древних ацтеков прям. 9 карат соответствует 375 пробе кажется - ценность как драгоценности считай нулевая. у меня была пара тутошних колец, купленных исчо по молодости и глупости, уже не то чтобы потускнели, а в некоторых местах даже ржавчиной покрылись! ![]() можно конечно и 18карат, но там цены стартуют от полтыщи, имхо многовато будет для cреднестатистического подарка ![]() ![]() в свете текущего проперти кризиса, очень актуально кстати ! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ssd (30.08.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||