VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Уголок объявлений > Благотворительность

Благотворительность Благотворительность и волонтерство

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2011, 09:33   #1
Новичок

Благодарности: 2/1 Поиск благодарностей Namsterdam
По умолчанию Помогите спасти ребенка

Здравствуйте!

Я к вам за помощью из Голландии. У друзей из Беларуси заболела доченька, Маша Вергейчик - диагноз Нейробластома забрюшинного пространства, 4 стадия. Девочку сейчас лечат в Беларуси, где она прошла два курса химиотерапии. Pодители очень надеются на лечение в Германии, т.к. возможности, аппаратура и лекарства, к сожалению, очень отличаются. Клиника в Тюбингене согласилась принять Машу. На проведение химиотерапии и операцию выставлен счет - 77.900,50 ?. На данном этапе родителями собрано около 55000 ?. У нас очень мало времени, чтобы собрать 22900 на операцию. Через месяц Машу ждут в Германии. Сбор средств начали в Беларуси месяц назад. Мы с мужем пробуем здесь, с помощью друзей создали страничку на русском, английском, немецком, испанском и румынском языках с возможностью перевода пожертвований в системе PayPal http://save-masha.org/

Обращаемся ко всем небезразличным людям, помогите, пожалуйста, спасти малышку. Кроме пожертвований, может кто-то может помочь советом, поделится опытом в сборе средств. Информацию о Маше и документы также можно найти на http://222120.by/spasemmashenku.html
email info@save-masha.org

Юрий Вергейчик - отец Маши
ura05081967@mail.ru
+375 29 750-06-49
Спасибо Всем!

To Administrator: я разместила подобное объявление на нескольких иммиграционных форумах, например http://www.russian-belgium.be/node/51561 обычно после согласования с администратором. Я понимаю, что в интернете много мошенничества, поэтому свяжитесь со мной пожалуйста, если у Вас возникнут какие-либо вопросы, или напишите, пожалуйста, с кем я могу согласовать размещение моего объявления.

Последний раз редактировалось Namsterdam, 25.08.2011 в 13:45.
Namsterdam вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 02.09.2011, 10:20   #2
Новичок

По умолчанию Re: Помогите спасти ребенка

Спасибо всем, кто откликнулся!
Машенька сейчас проходит третий блок химиотерапии, который должен закончится к выходным. Как только ее организм окрепнет после химии, Маша полетит на лечение в Тюбинген. Деньги на операцию собраны!!!
Белорусский футбольный клуб БАТЭ пообещал выделить 100 000 ? на лечение Маши http://www.fcbate.by/news.php?kn=20110825-7&fy=2011
Спасибо БАТЭ!

У нас появилась надежда, что кроме операции и химиотерапии, мы сможем собрать средства и на пересадку костного мозга в Германии. Пересадка стоит около 160000?, и мы даже думать боялись о такой сумме. Я вчера долго разговаривала с отцом Маши и он даже засмеялся во время нашего разговора. Давно я этого не слышала! Конечно перед нами еще долгий путь, но мы верим, что Машенька поправится и через два года пойдет в школу, о которой она так мечтает..
На сегодня, вместе с пожертвованием БАТЭ собрано около 165000?!!!
Операция и химиотерапия - 77.900,50 ?
Пересадка костного мозга - 162.900,00 ?

Пересадка будет проводится в начале следующего года, поэтому время на сбор средств есть! Нужно собрать 75000?!
http://save-masha.org/
Старый 14.09.2011, 20:33   #3
Новичок

Сегодня получили приглашение из немецкой клиники. На следующей неделе Машу ждут в Тюбингене. Родители с волнением и надеждой начали подготовку к поездке. Так как Маша с мамой будут находится далеко от дома долгое время, необходимо продумать все детали. Если у кого-то есть горький опыт длительного пребывания в детской больнице далеко от дома, поделитесь, пожалуйста. Может что-то необходимо взять с собой, что сразу не приходит в голову... Чего не достает деткам и мамам, оказавшимся в чужой стране на лечении? Я, конечно, буду стараться к ним ездить почаще и высылать посылочки с необходимым, но буду благодарна за ваши советы.

Мы продолжаем сбор средств на трансплантацию. Не хватает около 64 000 евро!!!

Спасибо всем, кто помогает Машеньке и нас поддерживает!
http://save-masha.org/
Старый 25.09.2011, 18:40   #4
Новичок

Машенька с родителями в четверг (22.09) прилетели в Германию. Машуня перенесла дорогу неплохо, даже может лучше чем взрослые.

В день прибытия ей сделали КТ и анализы крови. В пятницу - МРТ. С врачами пообщаться не получилось, так как Профессора Фухса, который будет оперировать Машу не было в больнице. С нетерпением и волнением ждем понедельника. В понедельник должны сообщить не только когда Машу будут оперировать, но и на сколько изменилось состояние Маши после трех курсов химиотерапии. Очень надеемся, что химия действует, и болезнь отступает.

По-прежнему не хватает большой суммы на трансплантацию. Клиника в Тюбингене открыла счет на который можно переводить деньги для Маши:
Bank Address: Kreissparkasse Tuebingen, Am Lustnauer Tor 3, D-72074 Tübingen
Account Holder:University Hospital Tuebingen
Account No: 14144 641 500 20
Bank Code No:641 500 20
Swift- Code: SOLADES1TUB
IBAN: DE79641500200000014144
Please specify: Nr. 5227298 Viarheichyk, Maryja

Спасибо всем!
Старый 26.09.2011, 11:22   #5
Новичок

Российский фонд "Во Благо" взялся помочь со сбором средств на трансплантацию костного мозга.
http://vo-blago.org/napravlenie-deya...ergejchik.html

Огромное спасибо президенту фонда Анастасии Лебедевой!!!
Старый 28.09.2011, 10:03   #6
Новичок

Вчера Машеньке сделали операцию. Операция продолжалась около 8 часов, и немецким хирургом удалось удалить 100% опухоли!!! Маша сейчас в реанимации, но чувствует себя неплохо. Очень надеемся, что не появятся осложнения, и Машу сегодня/завтра переведут в обычную палату. Спасибо всем за поддержку!
Благодарностей: 2 от:
lina78 (28.09.2011), sterka (28.09.2011)
Ответ