![]() |
![]() |
#1 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Ковыряю я тут AUTOROUTE 2006 , и теперь в нём есть припдробгейшая карта Ирландии , правда не сосем свежая , ибо М50 давно закончили ,а на карте нету этой приблуды
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сэр,
скажу я вам вещь наизачотнейшая, с дублином конечно не все 100% но неплохо, пол люканска тоже нет ... и Пенни Хилла нет ... а втрук заблужусь ![]() Андрей - спасиб
![]() |
#3 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
A c GPS можно ваше очень приятно кататься с учётом голосовых подсказок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Я имел ввиду подключить джипс к ноутут. Кстати штабквартира европейского Гармина в Дублине , притом очень давно , а вот Ирландия на хэндхэлдах ихних появилась недавно совсем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> Я имел ввиду подключить джипс к ноутут.
к ноуту-то зачем? с ноутом ездить неудобно имхо. > а вот Ирландия на хэндхэлдах ихних появилась недавно совсем. так это все зависит от того как местные госкартографы им карты поставляют.
![]() |
#7 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Мне с ноутом само то. Ибо с аутороутом я катаюсь только на большие растояния в неизвестной местности - типа лонгтрип латвия-ирландия. А с хэнхэлдом я запарился , както пробовал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Когда ехал первый раз, жена на коленках держала, второй раз сиденье двигал вперёд и пристёгивал ремнём.
Из хэнхэлдов юзал GarminIII+ и несколько ПоцкетПиСи с разным софтом , типа оззи эксплорэра и всякий разный пропреарный софт. Всегда одна и таже проблема- низкое разрешение мешает динамичаски отслеживать маршрут и окружающие дороги. Щас есть план купить на коплите 8" тачскриин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
My name is Exaybachay
|
![]()
не знаю, мне разрешения 640х480 более чем хватает.
есть же еще такая проблема, как избыток информации. хотя 8" экран 800х600 был бы оптимальным, наверное, это точно.
![]() |
#11 |
Шрайбикус Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Кто как привык , мне неудобно в портретном, а разрешенияя много не бывает , на крайняк постваить шрифт и маштаб побольше. Главный троубл это кронштейн убирающийся и влагостойкий комп.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |