![]() |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
HP типа закапывает свой мобильный бизнес (писишный тоже, но речь не об этом). Американские ритейлеры резким броском слили весь склад по цене 99 за штуку. Интересно, местные почешутся? Я б взял...
svu добавил 22.08.2011 в 13:21 Harvey Norman скинул цены до 99 и 129, давали по одной штуке в руки. Но я не успел ![]() Последний раз редактировалось svu, 22.08.2011 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Korvin (22.08.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() ![]() дай знать, если где-то будет ещё такая халява... Korvin добавил 22.08.2011 в 13:40 Цитата:
Последний раз редактировалось Korvin, 22.08.2011 в 12:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Вообще очень интересно за этой интригой следить. Выкидывают маленькие партии (в реальные магазы и в интернете), всплеск активности (вплоть до неотвечающего dabs.ie) - и тишина... И так уже несколько мест.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() В частности, десяток страниц про тачпад добавили в тред поcвященный currys/pc world. Цитата:
![]() Но с воскресенья, как сообщают на борде, аргос отключил онлайн резервацию на него. ЗЫ Последний раз такая истерия, на моей памяти, была, когда c цены PS3 сотку скинули временно - один мой коллега из Голвея аж в Атлон метнулся за приставкой. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На него (по слухам) умельцы уже запортировали HoneyComb
да и железо там оогого какое, Galaxy Tab ппервый - отдыхает в сторонке... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (26.08.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||