![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хочу купить машину и через Францию отправить "домой". Нужен ли НСТ и дорожный налог в таком случай?
Shan добавил 22.08.2011 в 10:37 С Франций машина идёт тралом
Ищу работу в Дублине. Склады,заводы,магазины. Английский отличный Последний раз редактировалось Shan, 22.08.2011 в 09:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
такс не оплатить, пока не придет напоминалка с пин кодом из такс офиса. т.е гарде втереть, что "вот купили, ждем логбук, штоп денег на такс потратить". нст можно забукить, чтобы было письмо с референс номером, если что гарде его и показать. с этим и ехать. букинг потом отменить. страховать в теско - они делят платеж на 12 месяцев, и у них есть cooling off period не помню сколько, но до франции добраться успеете - стоит около 45 евро. типа, передумал я у вас страховаться. я б так сделал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Во Франций пропустят?
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Слуш, а в роад такс оффис позвонить и спросить ?
теоретически, если мафынка иммигрирует - какого платить такс, который не рефандабл сдесь, если она сдесь ездить не будет ? вариант письма плана "Снята с регистрации по причине отбытия из страны" с них стрясти ?
Благодарность от: | Shan (22.08.2011) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а дом это где и сколько трал стоит если не секрет?
спасиба
![]() |
#11 |
nexus
|
![]()
Тогда уж сразу с севера надо брать. Дешевле и регистрировать не надо, если ездить тут не собираешься. Соответственно и NCT с MT не надо. На всякий случай, я бы проконсультировался с Гардой на тему правил транзита. Это же по сути он.
VRT/МТ обратно не зарефандят никогда ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Shan (29.08.2011) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тут такой прикол получается, что машины с большим объемом двигателя как бы у нас уже иной раз и дешевле. Всякие ваны и иже с ними джыпы. Даже не на аукционах. Хотя, в целом, на севере за машинами, конечно, смотрят гораздо лучше, чем тут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
нужна только страховка (хотя по закону без такса не имеешь права ездить вообще) но если сделать страховку через онлайн и не заплатить то будешь в черном списке 100% и в дальнейшем страховку онлайн уже не сделаешь
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Короче купил себе машину со всеми причиндалами нст ,дорожный налог. Теперь голова пухнет от того как её отправить с нашего острова. В англий зарядили 2200 евро тралом до Литвы а от туда до Киргизий поездом. Так еще её туда везти нужно. Это паромом от 150 евриков и еще км 450 от Холихеда до Лондона ну и обратно нужно будет добиратся как нибудь. В конечном итоге на все 2500 потянет. Есть еще вариант до Франций(Чербоург) паромом и свойм ходом до Бельгий а от туда уже за 1500 заберут машину до Литвы и посадят на поезд. где-то 2К встанет. не ужели все так безнадежно с нашего острова что либо везти? Не уже ли нельзя сесть на паром и добраться до Клайпеды или же до порта в Ротердама?? Узнавал по поводу контеинера,многие отказываются,мол только грузы от компаний или же нет в5ыхода в Азию. не остров а бермудский треугольник настоящий
Shan добавил 29.08.2011 в 13:16 Ответил постом выше
Ищу работу в Дублине. Склады,заводы,магазины. Английский отличный Последний раз редактировалось Shan, 29.08.2011 в 12:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
отгони сам в литву на поезд. 3 дня и всех делов. в какие 600-700 выйдет с обратным авиабилетом и всё.
http://www.aferry.com/ в помощь |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Shan (07.09.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Гражданство при проживании в другой стране | Sway | Иммиграция | 7 | 10.11.2009 12:59 |
Работники Accenture - кто-ть переводился из офиса в другой стране? | Ганс | Работа в Ирландии | 0 | 25.09.2008 13:23 |
Ожидать натурализацию в другой стране. | Andwolf | 60+ | 9 | 31.08.2008 20:06 |
Если в стране поднялся минимум.... | Miss | Финансы и Бизнес | 4 | 25.08.2007 14:42 |
могу ли я ездить со страховкой выданной в другой стране ЕС | Rob | Автотранспорт | 4 | 27.12.2004 15:46 |