![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я созрела
![]() в общем, требования простые: - доставка в тот же день или на следующий; - принимают карточки; - предлагают хорошие букеты в диапазоне 30-70 евро. заранее спасибо, в общем-то ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
интерфлора.ру сайт слегка умер.
интерфлора, которая из англии в россию - самый дешевый букет (из непонятных ромах) 55 фунтов не считая деливери, розы от 86. с доставкой - почти сто фунтов. не, ну я подругу люблю конечно, но не до такой же степени ![]()
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
роза в горшке за писят евро? да вы тут ржете надо мной шоле. она мне подруга, а невеста!
![]() не, на самом деле, счастливые вы люди если дарите ромашки за шестьдесят. или как это чудо за 75 евро называется? ![]() кароче, нашла питерский магазин, за тридцать евро они мне свинтили букет из роз и лилии, еще десять доставка и десять - открытка с рафаэлками. да, я жлобина. ![]()
Благодарность от: | Jusilda (23.08.2011) |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() и где блюститель нравственности пропадает?….пока не слышит?... ну тогда продолжаем… вообще-то это Вам к мужу... а мы с Вами даже не знакомы ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() хотя тут сильное имхо. Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Абсент добавил 23.08.2011 в 13:04 совершенства нет ![]() Последний раз редактировалось Абсент, 23.08.2011 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
таки и у меня «по моему мнению»
![]() нужно быть креативной ![]() розы дарят все кто не попадя, «беспроигрышный вариант» так сказать, а теперь подумайте, сколько таких однотипных букетиков Ваша подруга получит и запомнит ли Ваш букетик, да и вообще, что Вы ей что-то подарили? а тут, такие милые «ромашки» ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
хы, ну ей понравилось, звонила сегодня по скайпу радостная
![]() таки розы и лилии - беспроигрышный вариант. по крайней мере, для питерских кис ![]() Занудельман, вроде верно, а я не согласна. не каждое внимание дорого, не каждое. и я сейчас не про цену. точнее, не только про нее ![]() а подругу я обожаю, вот серьезно. не стану ей дарить неброский букет, тем более, в день рождения. она у меня девушка яркая, чувственная, розы и лилии - самое ее ![]()
There is nothing you can do that I have not already done to myself Последний раз редактировалось schaden, 23.08.2011 в 22:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
...в том случае, если ощущается недостаток оного, имхо
![]()
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Занудельман добавил 24.08.2011 в 00:10 Вооот,в чём дело?!!!!!Если недостатка внимания нет-шлите в брУльянты(в довесок к цветам)Тогда ТОЧНО оценят! ![]() Последний раз редактировалось Занудельман, 23.08.2011 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | schaden (23.08.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Доставка цветов | Oxalis | За покупками | 4 | 28.02.2011 07:23 |
Доставка цветов, Дублин | Recruiter | Услуги | 3 | 24.11.2007 14:49 |
Фестиваль цветов в Дублине | Mithrilian | Культур-мультур | 2 | 26.05.2007 09:53 |
Фестиваль цветов | Лю | Само приползло | 0 | 12.05.2007 17:15 |
Вопрос про службы доставки цветов | Rozen | Общие темы | 4 | 20.12.2005 06:51 |