![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Все привет.
Такая проблема нужно выписаться из квартиры в Латвии но отсюда. Как я понимаю нужно делать доверенность на брата , который проживает в Латвии. Но где и Как я не знаю. Вроде как надо ехать в посольство, но какие документы собой надо и сколько это стоить будет примерно? ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
NSLV88, Вот сайт посольства http://www.mfa.gov.lv/lv/ireland/ Там наидёте всю интересующую Вас информацию. Знаю,что для доверенности надо записываться заранее. Звоните,там говорят по-русски.Расценки тоже указаны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да,там довольно большие очереди,по 2 месяца,но действительно лучше делать в посольстве!
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я звонила в самом начале июня,мне сказали,что примут в августе.
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я делала в прошлом году.Позвонила,записалась на следующую неделю.Сделали сразу же.Но они советуют такие документы не отсылать по почте,а передать с кем нибудь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Позвонил в посольство , сказали мне достаточно тут http://www.mfa.gov.lv/lv/ireland/kon...a/dzivesvieta/ заполнить форму и с копией паспорта и копией била отослать в посольство. Только я не понял это меня выпишет из квартиры в Латвии?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Доверенность для Литвы | Aleksandra1980 | Финансы и Бизнес | 2 | 04.03.2012 00:58 |
доверенность | ирочка | Общие темы | 0 | 21.12.2010 16:25 |
Доверенность | Zamza | Общие темы | 8 | 04.10.2010 11:56 |
Доверенность. | Enio | Иммиграция | 4 | 16.04.2008 13:12 |
Доверенность на ребенка | bonay2007 | Наши дети | 9 | 09.01.2008 19:39 |