![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Кто-нибудь сталкивался с установкой имплантов в Ирландии? Интересуют специалисты, цены и сроки.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне предложили поставить один имплант примерно за 2700 евро. Делается в два этапа примерно за полгода. Это в Лимерике.
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Позвоните Роману.
Я ставил импланты в Москве - разорился. У Романа качество такое же (если не лучше), но вроде дешевле даже |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Тоже интересует тема, говорят есть конторы которые отсылают пациентов отсюда в Румынию например, там один имплант порядка тысячи евро, оптом может быть дешевле. Может кто делал так?
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я 2 года назад ставила имплант (передний зуб), рисковать не хотелось, поехала в Белфаст к проверенным дантистам, обошлось в 1900 фунтов. Они заполнили форму М1 (причем обменный курс показали как 1.25 вместо 1.15), мне вернули часть заплаченного налога.
Cavehill Dental Care. tel 048 9037 0206 www.dental-implants.org |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oleg123 (20.08.2011) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Делали мужу у Романа. Стоило 1,200 евро. 20% можно вернуть с налогов. Только имейте ввиду, что ставит не сам Роман, это не его специальность, а врач по имени Мария. Ставит вроде хорошо, мы довольны. Единственно что, когда ставили вроде всё хорошо было, потом через 2 дня оказалось, что зуб мешает, и надо подпиливать. Но думаю в этом наша вина, так как сразу казалось хорошо, а потом пришлось ехать назад. но всё сделали, денег дополнительных не брали.
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Zdravstuyte, podskajite pojaluysta kto takoi Roman i kak ego nayti? Mne nujen srochno horoshiy stomatologo chtobi postavit' koronku, esli kto znaet horoshego stomatolog napishite pojaluysta nomer telefona, zaranee blagodarna.
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Intermed Dental Clinic
43 Dorset Str Lower, Dublin, Dublin, Ph: 087 909 8400 Leeenka добавил 22.08.2011 в 09:50 Доктор Роман работает в етои клинике, лечили там зубы и ставили коронки мужу. Нам очень понравилось! Одна коронка ?300 Последний раз редактировалось Leeenka, 22.08.2011 в 08:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Я думаю Роман не тот который хороший стамотолог и который поможет вам. Он у вас может и кусочек инструмента оставит и потом сказет что к етому не причастен. Он умеет толко пломбы делать и то по среднему уровню.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kira M. (23.01.2012) |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
У меня 3 импланта, честно говоря не помню сколько, но по крайней мере 2-3 тысячи, так как первый делали 5 лет назад. Я ими ужасно довольна, на много лучше чем коронки. На мой взгляд очень важно, чтобы доктор под рукой был, так как мало ли что может быть. Если хотите посоветую, но он уже пожилой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
я вот здесь http://www.viodent.by/ буду делать,всё тянул до последнего а тут ищё и зуб заболел,ирландский дандист мне обьявил 900 евро за чистку трёхканального зуба и плюс коронку на него за 800
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
могу посоветовать стоматологию в Киеве, Ренесанс.
Делала у них свои зубки: удаление кисты, наращивание кости-из за отрофирования челюсти (2 зуба отсутствовали более5 лет), постановка имплантов(7 шт),дальнейшее протезирование и красивые цирконивые коронки на передних зубках(косметические). для меня очень важным был выбор хирурга. поэтому в очередной из своих отпусков я отправилась домой(в Киев). обзвонила множество клиник как с большим именем так и не очень. в течении 3 дней ходила на консультации, слушала, записывала и делала вывод. кто-то разводил руками, кто-то обещал золотые горы а один доктор сказал вставной протез. я была в ужасе т.к. не все ведь было так плохо. просто тонкая кость и врачи боялись ставить импланты (можно задеть лицевой нерв). Прийдя в Ренесанс, доктор не очень обрадовался увиденному но и не предлагал методы для старичков 80 лет. Он сказал что выход есть, но очень длительный.Мне обяснили все подробно, поэтапно. Я сказала что надо все обдумать, и улетела обратно. позже навела справки о хирурге (Токарский Владимир Федорович), он оказался челюстно лицевой хирург с большим опытом. через 3 месяца я взяла отпуск и полетела на свою первую операцию (предварительно назначив дату операции и расписав все дни). летать пришлось каждые 3-4месяца (это в моем случае т.к -все делали поэтапно).на все ушло 2 года. долго-Да, но скажу одно-результат того стоил. очень довольна работой и отношением. и еще что меня устроило что ты оплачиваешь также поэтапно. есть время собрать очередную денежку на очередной прием. теперь жую все и тщательно пережевываю, ощущаю вкус еды и улыбаюсь на все 28(4 мудрых удалили). coco-loco добавил 22.01.2012 в 22:45 немогу найти их сайт, возможно его и нет. старый адрес был на саксаганского 100. но они переехали год назад, вот ссылка с их адрессом на воровского 9б. http://mapateka.com/ua/Kiev/place/st...124319/gallery Последний раз редактировалось coco-loco, 22.01.2012 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Kstati u nas v Uzbekistane implantanti za 300 dollarov stavyat! V aprele etogo goda postavila 5 plomb, sdelala chistku zubov, udalila 1 zub mudrosti i potratila vsego 100 evro i na bilet 300 evro tuda i obratno ![]() A tot zub iz-za kotorogo ya obratilas mne sdelali v Italii, kanal dochistili i postavili novoyu plombu i koronku stavit ne prishlos, slava Bogu ![]() Kira M. добавил 23.01.2012 в 20:48 To est mne ne plombu postavili, a kompozitniy vinir. Za chistku kanala i vinir otdala 700 evro, ne znayu dorogo eto ili net. Nu poluchshe chem 1200 evro. V Uzbkeistan otpusk ne namechalsya, a to tam navernoe za 50 evro vse bi sdelala...
Questo è il posto che mi piace... si chiama Mondo…. Кто из Dundalk-а, давайте дружить!!! ![]() Последний раз редактировалось Kira M., 23.01.2012 в 19:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
восьмёрка, стоматология | Well | Медицина | 34 | 05.11.2010 22:11 |
Стоматология | aspirant | Медицина | 54 | 16.02.2009 19:10 |
Детская стоматология | Primavera | Медицина | 2 | 17.01.2009 16:51 |