VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Медицина

Медицина Медицина в Ирландии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2011, 21:40   #1
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей geras
По умолчанию Стоматология - импланты

Кто-нибудь сталкивался с установкой имплантов в Ирландии? Интересуют специалисты, цены и сроки.
geras вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 20.08.2011, 06:53   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,722 в 824 сообщениях Поиск благодарностей Chief
По умолчанию Re: Стоматология - импланты

Мне предложили поставить один имплант примерно за 2700 евро. Делается в два этапа примерно за полгода. Это в Лимерике.
Старый 20.08.2011, 10:01   #3
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,936 в 1,900 сообщениях Поиск благодарностей Sleepwalker

Позвоните Роману.
Я ставил импланты в Москве - разорился.
У Романа качество такое же (если не лучше), но вроде дешевле даже
Sleepwalker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2011, 10:51   #4
дядечка предпенсионного возраста

Благодарности: 2,298 в 988 сообщениях Поиск благодарностей Oleg123

Тоже интересует тема, говорят есть конторы которые отсылают пациентов отсюда в Румынию например, там один имплант порядка тысячи евро, оптом может быть дешевле. Может кто делал так?
Старый 20.08.2011, 10:55   #5
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,844 в 720 сообщениях Поиск благодарностей veronica

Я 2 года назад ставила имплант (передний зуб), рисковать не хотелось, поехала в Белфаст к проверенным дантистам, обошлось в 1900 фунтов. Они заполнили форму М1 (причем обменный курс показали как 1.25 вместо 1.15), мне вернули часть заплаченного налога.
Cavehill Dental Care. tel 048 9037 0206
www.dental-implants.org
veronica вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Oleg123 (20.08.2011)
Старый 20.08.2011, 12:58   #6
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,909 в 4,067 сообщениях Поиск благодарностей Jannise

Цитата:
Сообщение от Chief Посмотреть сообщение
Мне предложили поставить один имплант примерно за 2700 евро.

Делали мужу у Романа. Стоило 1,200 евро. 20% можно вернуть с налогов. Только имейте ввиду, что ставит не сам Роман, это не его специальность, а врач по имени Мария. Ставит вроде хорошо, мы довольны. Единственно что, когда ставили вроде всё хорошо было, потом через 2 дня оказалось, что зуб мешает, и надо подпиливать. Но думаю в этом наша вина, так как сразу казалось хорошо, а потом пришлось ехать назад. но всё сделали, денег дополнительных не брали.
Старый 20.08.2011, 20:08   #7
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,722 в 824 сообщениях Поиск благодарностей Chief

Цитата:
Сообщение от veronica Посмотреть сообщение
Я 2 года назад ставила имплант (передний зуб), рисковать не хотелось, поехала в Белфаст к проверенным дантистам, обошлось в 1900 фунтов. Они заполнили форму М1 (причем обменный курс показали как 1.25 вместо 1.15), мне вернули часть заплаченного налога.
Cavehill Dental Care. tel 048 9037 0206
www.dental-implants.org
На весну этого года цены в северной ирландии значительно выросли. По крайней мере туда куда я обращался разницы с предложенной мне в Лимерике ценой практически не было.
Старый 21.08.2011, 21:40   #8
Новичок

Благодарности: 10 в 8 сообщениях Поиск благодарностей Kira M.

Zdravstuyte, podskajite pojaluysta kto takoi Roman i kak ego nayti? Mne nujen srochno horoshiy stomatologo chtobi postavit' koronku, esli kto znaet horoshego stomatolog napishite pojaluysta nomer telefona, zaranee blagodarna.
Старый 22.08.2011, 08:47   #9
Новичок

Благодарности: 16 в 10 сообщениях Поиск благодарностей Leeenka

Intermed Dental Clinic
43 Dorset Str Lower,
Dublin,
Dublin,

Ph: 087 909 8400

Leeenka добавил 22.08.2011 в 09:50
Доктор Роман работает в етои клинике, лечили там зубы и ставили коронки мужу. Нам очень понравилось! Одна коронка ?300

Последний раз редактировалось Leeenka, 22.08.2011 в 08:50. Причина: Добавлено сообщение
Leeenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 07:17   #10
Новичок

Благодарности: 10 в 6 сообщениях Поиск благодарностей serg124

Цитата:
Сообщение от Kira M. Посмотреть сообщение
Здравстуыте, подскайите поялуыста кто такои Роман и как его наыти? Мне нуйен срочно хорошиы стоматолого чтоби поставить коронку, если кто знает хорошего стоматолог напишите поялуыста номер телефона, заранее благодарна.
Я думаю Роман не тот который хороший стамотолог и который поможет вам. Он у вас может и кусочек инструмента оставит и потом сказет что к етому не причастен. Он умеет толко пломбы делать и то по среднему уровню.
serg124 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Kira M. (23.01.2012)
Старый 23.08.2011, 21:52   #11
Активный Участник

Благодарности: 264 в 122 сообщениях Поиск благодарностей trump

У меня 3 импланта, честно говоря не помню сколько, но по крайней мере 2-3 тысячи, так как первый делали 5 лет назад. Я ими ужасно довольна, на много лучше чем коронки. На мой взгляд очень важно, чтобы доктор под рукой был, так как мало ли что может быть. Если хотите посоветую, но он уже пожилой.
trump вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Kira M. (23.01.2012)
Старый 22.01.2012, 17:57   #12
Новичок

Благодарности: 71 в 15 сообщениях Поиск благодарностей brat 2

я вот здесь http://www.viodent.by/ буду делать,всё тянул до последнего а тут ищё и зуб заболел,ирландский дандист мне обьявил 900 евро за чистку трёхканального зуба и плюс коронку на него за 800,я посмеялся и в инернет,вышло что ближе и дешевле,плюс качество в минске,выбрал где лечить,а там их полно,забукал оппойтмент,купил билеты 165 евро!! с обратом до минска люфтганзой,но можно руан или аерлингус до вильнюса а там рукой подать,забукал отель тоже пришлось порытся-они там онлайном небукаются, этот http://www.ibbhotel.by/by/ букаешь просто без ничего,цена 50 евро с завтраком и отель приличный-немецкий,приехал залечил зуб 100 евро и ищё чистку и отбеливание сделал за 40,сделал полный снимок зубов и проконсультировался у хирурга их ортопеда по имплантации конкретно по моим зубам,у меня будут мосты и имплантанты к примеру,цены у них на сайте в российских рублях,снимок фронтальный в беллоруских,так всё и есть как на их, сайте-что тоже порадовало,так у них выходит поставить имплантант от 400 до 600 евро,такая вот арифметика
brat 2 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Kira M. (23.01.2012), MELENA (23.03.2012), Skifia (22.01.2012)
Старый 22.01.2012, 21:24   #13
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,062 в 360 сообщениях Поиск благодарностей coco-loco

могу посоветовать стоматологию в Киеве, Ренесанс.
Делала у них свои зубки: удаление кисты, наращивание кости-из за отрофирования челюсти (2 зуба отсутствовали более5 лет), постановка имплантов(7 шт),дальнейшее протезирование и красивые цирконивые коронки на передних зубках(косметические). для меня очень важным был выбор хирурга. поэтому в очередной из своих отпусков я отправилась домой(в Киев). обзвонила множество клиник как с большим именем так и не очень. в течении 3 дней ходила на консультации, слушала, записывала и делала вывод.
кто-то разводил руками, кто-то обещал золотые горы а один доктор сказал вставной протез.
я была в ужасе т.к. не все ведь было так плохо. просто тонкая кость и врачи боялись ставить импланты (можно задеть лицевой нерв).
Прийдя в Ренесанс, доктор не очень обрадовался увиденному но и не предлагал методы для старичков 80 лет.
Он сказал что выход есть, но очень длительный.Мне обяснили все подробно, поэтапно. Я сказала что надо все обдумать, и улетела обратно. позже навела справки о хирурге (Токарский Владимир Федорович), он оказался челюстно лицевой хирург с большим опытом.
через 3 месяца я взяла отпуск и полетела на свою первую операцию (предварительно назначив дату операции и расписав все дни).
летать пришлось каждые 3-4месяца (это в моем случае т.к -все делали поэтапно).на все ушло 2 года. долго-Да, но скажу одно-результат того стоил. очень довольна работой и отношением.
и еще что меня устроило что ты оплачиваешь также поэтапно. есть время собрать очередную денежку на очередной прием.
теперь жую все и тщательно пережевываю, ощущаю вкус еды и улыбаюсь на все 28(4 мудрых удалили).

coco-loco добавил 22.01.2012 в 22:45
немогу найти их сайт, возможно его и нет.
старый адрес был на саксаганского 100. но они переехали год назад, вот ссылка с их адрессом на воровского 9б.
http://mapateka.com/ua/Kiev/place/st...124319/gallery

Последний раз редактировалось coco-loco, 22.01.2012 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение
coco-loco вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Kira M. (23.01.2012)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 23.01.2012, 19:36   #14
Новичок

Благодарности: 10 в 8 сообщениях Поиск благодарностей Kira M.

Цитата:
Сообщение от brat 2 Посмотреть сообщение
я вот здесь http://www.viodent.by/ буду делать,всё тянул до последнего а тут ищё и зуб заболел,ирландский дандист мне обьявил 900 евро за чистку трёхканального зуба и плюс коронку на него за 800,я посмеялся и в инернет,вышло что ближе и дешевле,плюс качество в минске,выбрал где лечить,а там их полно,забукал оппойтмент,купил билеты 165 евро!! с обратом до минска люфтганзой,но можно руан или аерлингус до вильнюса а там рукой подать,забукал отель тоже пришлось порытся-они там онлайном небукаются, этот http://www.ibbhotel.by/by/ букаешь просто без ничего,цена 50 евро с завтраком и отель приличный-немецкий,приехал залечил зуб 100 евро и ищё чистку и отбеливание сделал за 40,сделал полный снимок зубов и проконсультировался у хирурга их ортопеда по имплантации конкретно по моим зубам,у меня будут мосты и имплантанты к примеру,цены у них на сайте в российских рублях,снимок фронтальный в беллоруских,так всё и есть как на их, сайте-что тоже порадовало,так у них выходит поставить имплантант от 400 до 600 евро,такая вот арифметика
Bolshoe vsem spasibo za vashi otzivi!!! Brat 2, a ya dumala chto eto tolko mne zagnuli zenu v dubline za chistku nedochishennogo kanala 600 evro i prichem vrach skazala "nu ya uje srazu viju chto eto ochen slojniy kanal i navernoe ne poluchitsya pochistit, esli ne poluchitsya togda ya tebe etot zub virvu i togda za to virivanie ya deneg ne vozmu" Nu konechno 600 evro za popitku pochistit kanal ona polyubomu vozmet... i eshe bez zuba ostanus, hot eto i 5y zub snizu zachem ego virivat esli tam prosto plomba vipala... nu vot i eshe 600 evro za koronku, ona bi zvyala itogo 1200 evro! Koroche ya ey skazla chto u menya takih deneg net i ona mne postavila vremennuyu plombu za 50 evro, ochen ploho postavila chto tuda eda zapadala i ee ottuda nevojmojno bilo vitashit
Kstati u nas v Uzbekistane implantanti za 300 dollarov stavyat! V aprele etogo goda postavila 5 plomb, sdelala chistku zubov, udalila 1 zub mudrosti i potratila vsego 100 evro i na bilet 300 evro tuda i obratno
A tot zub iz-za kotorogo ya obratilas mne sdelali v Italii, kanal dochistili i postavili novoyu plombu i koronku stavit ne prishlos, slava Bogu

Kira M. добавил 23.01.2012 в 20:48
To est mne ne plombu postavili, a kompozitniy vinir. Za chistku kanala i vinir otdala 700 evro, ne znayu dorogo eto ili net. Nu poluchshe chem 1200 evro. V Uzbkeistan otpusk ne namechalsya, a to tam navernoe za 50 evro vse bi sdelala...

Последний раз редактировалось Kira M., 23.01.2012 в 19:48. Причина: Добавлено сообщение
Kira M. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 21:00   #15
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,454 в 3,259 сообщениях Поиск благодарностей WaterRose

хех и у меня два-три зуба жевания отсутствуют и кость давно ослабла...
В Эстонии цены ниже, но всёравно очень дорого ставить импланты
WaterRose вне форума   Ответить с цитированием
Ответ