![]() |
![]() |
#1 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
После 20ти тысяч пробга нужно бы поменять ремень варитора на скуте, фильтры, что то там еще с клапанами нужно сделать, прочее по мелочи. Как лучше сделать, все купить у дилера или не у дилера, самому перебрать (условий и инструмента никаких) или в сервис, какой, где? Как вы сервиситесь?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне здесь нравитса, не скажу, что дёшего, но качественно http://squarefit.ie/
Latviankiss добавил 19.08.2011 в 11:40 Не заметила, что тема для двухколёсных, я четирёхколёсные туда отвожу. Последний раз редактировалось Latviankiss, 19.08.2011 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]() ![]()
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у ХМАХ масло и фильтры меняются очень просто и нужно всего пару ключей-то. Я сам меняю т.к. у жены такой агрегат, tok 125, кстати отличный скутер. Ремень тоже проблем не должно быть в замене. Клапана - к механику. Я бы наверное клапана пропустил если не постукивают. Из шопов я бы порекомендовал mototechnic http://mototechnic.ie/M1/ - отличные ребята, опять-же Xtream 45, так-как оно диллер ямахи, запчасти можно через них брать но они далеко от тебя если уже поедешь в ту сторону то езжай ко мне, дам я тебе инструмент и заменимс всё что с можем
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oleg123 (22.08.2011) |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Oleg123, ты в каких краях обитаешь? Как и писалось выше, часто слышал хорошие отзывы об Extreme 45, по крайней мере от мотоциклистов.
Если же ты в курсе, как всё сделать самому, то на выходных могу предоставить свой гараж. У самого мотоцикл, поэтому с унструментами всё должно состыковаться ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oleg123 (13.09.2011) |
![]() |
#10 |
|
![]()
Спасибо за предложенную помощь. Пока своими силами поменял колодки передние и задние. Фильтры, свечу на днях собираюсь поменять. Масло как положено меняю. На ремень вариатора забил, пока никаних проблем не чувствуется, хотя по километражу рекомендуется поменять. Я нынче только по городу езжу, думаю если даже вдруг порвется, привяжу мотик к столбу и на автобусе доеду, хотя говорят сначала тяга теряется, до того как порвется. Тоже самое с клапанами, пусть так еще где нибудь 10к пробежит пока.
А как народ, строго все по регламенту сервисите?