![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ищу партнёршу для совместного обучения Сальсе в Лимерике. Начало занятий – вторая неделя Сентября. Уровень – новички.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а мне всегда казалось, что как раз на сальсе просто толпы и бландинок и брюнеток.. и все такие хат, фунни, сингл и прямо-таки горящие желанием изучать салсу c любым партнером
![]() а ваши слова прям разбивают все мои радужные мечты о сальсе ![]() я вам не подойду никак, я не бландинко и не сингл ниразу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
![]()
а где в лимерике находитса ето?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
iSalsaLive |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | H.Samuel (19.08.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
так это, я полагаю что "сальса-вечеринка" эт такой ивент типа показательный, куда ходят на других посмотреть и себя продемонстрировать. понятна дело не в одиночестве ![]() однака до того, чтобы чего-то демонстрировать, стоит набраться знаний танцевальных, а сделать это можно как раз-таки на классах для новичков. и вот как раз-таки на такие классы (согласно моей теории) приходить со своими партнершами не обязательно ![]() ну примерно как в любой спортсекции. вон в теннис вы собрались - придете на классы, так ракетку и мячики вам уж одолжат на первое время, и партнер найдется, я так полагаю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
у меня сразу другая ассоциация сложилась на вечеринку где "на других посмотреть и себя продемонстрировать." ![]() ндааа...одним словом - пятница)) Абсент добавил 19.08.2011 в 13:39 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Абсент, 19.08.2011 в 12:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |