![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ура! Не могу не поделиться новостью. Мы возвращаемся в Ирландию. Ну, не могу промолчать. Очень скучал... Ну, работу хорошую нашёл. Так, что... вот.
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Поздравляю!
![]() Интересно, какие впечатления у вас будут после переезда. Мне показалось, там многое изменилось... Но люди остались прежние! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | gustavatwork (14.08.2011) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо. Поделюсь как-нибудь. Так сказать, взгляд со стороны, после 3-летнего отсутствия. Наверное, многим будет интересно. Достаточно провокационная тема, ...зная наших!
Я на интервью ездил месяц назад. Провёл в Дублине 2 дня. Всё по-старому. Ну, внешние изменения меня мало волнуют. Экономическое состояние - скорее беспокоит. А, вот, люди... действительно те же! ![]()
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так твой хранцузский телефон уже можно стирать потихоньку?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С возвращением! Ждём описаний французской действительности, от которой Вы сбежали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо! Но не дождётесь!
![]() ![]()
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Уважаемый gustavatwork, я смотрю на ваш профайл, у вас грандиозный опыт проживания в разных странах. Из всего списка Ирландия действительно оказалась лучшей?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | gustavatwork (19.08.2011) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ждем
![]()
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Из всех стран, где я был резидентом, мне и вправду нравится больше Ирландия, а, точнее, только Ирландия! Честно
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Rex, 20.08.2011 в 16:14. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | gustavatwork (20.08.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лондон мне и сейчас нравится. Но Лондон - не страна. Великобритания нравится уже меньше. Хотя между Францией и Великобританией я, не раздумывая, за последнюю. В Лондоне мне, к сожалению, нечего делать. А Французский опыт я никогда не забуду! Такое остается уроком на всю жизнь.
Все катаклизмы, Вами перечисленные, конечно не радуют, но они есть везде, т.к. являются функцией удачи. Так, что радуйтесь тому, что есть! Хочется поэкспериментировать? Поживите хотя бы годика два в Европе!
Благодарность от: | Gunita (21.08.2011) |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | gustavatwork (20.08.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
На пмж. в Ирландию | Zo0m | Иммиграция | 24 | 26.03.2010 13:30 |
как приехать в ирландию | harlej | Общие темы | 6 | 02.11.2007 23:28 |
В Ирландию на ПМЖ? | aer | Общие темы | 41 | 06.01.2006 14:36 |
кхм ... про ирландию однако | magician | Само приползло | 2 | 21.12.2005 08:34 |
ЕДУ В ИРЛАНДИЮ!!!! | ElenaSUNRISE | Знакомства и Встречи | 95 | 27.08.2004 10:19 |