![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всего за несколько дней разрисую стены, и сделаю комнату Вашего ребёнка, сказкой. Любой, любимый, мультяшный герой может жить в вашей комнате))
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 7 от: | Fusion (12.08.2011), KARLA (11.08.2011), magician (12.08.2011), schaden (12.08.2011), Stella@star (11.08.2011), Zamza (12.08.2011), Виктория17 (12.08.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Скажите, а может и граффити вы рисуете? Сын увлекается, очень хотел бы свою комнату видеть именно в граффити.
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
рисунок может быть любого стиля( в том числе и граффити),единственное,что на стенах в помещении лучше(ярче и дешевле)использовать акриловые краски,а не балончики(аэрозоль).
Ваш сын,сам может выбрать любой рисунок,который он хотел бы видеть у себя на стене. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Stella@star (12.08.2011) |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
PS: классно, для себя интересно - трафарет или freehand ? распыл или кисточка, или все вместе
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Tanjuwka, прийдитесь по садикам и игровым комнатам со своими рисунками и фотографиями.
В садике у дочки, девушка (студентка или знакомая, может) разрисовывала стены, очень долго и не очень качественно. Последний раз редактировалось magician, 12.08.2011 в 14:31. Причина: запитую поставил ... а то чуть со стула не упал |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
freehand)трафареты не использую)
рисую кисточками)(распылитель никогда не пробовала использовать,т.к. все тени и оттенки можно получить с помощью кисти) что касается цен,то всё зависит от рисунка,от площади стены и от количества материалов. если бы Вы,показали бы мне рисунок, и примерный размер,тогда конечно,я бы вам сразу сказала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Tanjuwka, мне тоже очень нравится,почему-то вспомнился актовый зал в дет.садике)).
Ну вот для сравнения на первой фото рисунок,сколько по деньгам обойдется?
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
у меня есть желание, но как всегда есть и куча всяких "но", и одно из них - это дом не свой ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Если брать фото с Винни Пухом.( то примерно 300 евро.(материал мой))И поработать над таким рисунком неспеша ,достаточно 4 дня.
Tanjuwka добавил 12.08.2011 в 16:21 хотя..может это и дороговато. а может и нет...если честно...до конца с ценами не определилась.смотрела в интернете цены на роспись стен,так там она в метрах квадратных считается.Именно так я никогда не считала... В своих возможностях уверена.но сколько такие услуги стоят в Ирландии,ещё не разузнала т.к. сама здесь всего полтора месяца. Последний раз редактировалось Tanjuwka, 12.08.2011 в 15:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Lakshme (14.08.2011), Виктория17 (12.08.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ищу работу | demoner | Работа в Ирландии | 1 | 31.01.2010 11:51 |
Няня ищет работу (было: ищу работу в ирландии.) | надина | Работа в Ирландии | 0 | 26.08.2008 08:35 |
it работу ищу. | masterbo | Работа в Ирландии | 10 | 22.05.2008 23:25 |
Ищю работу 18-лет | Alexiz | Работа в Ирландии | 0 | 15.03.2008 13:16 |
Ищу работу | Kenig39 | Работа в Ирландии | 7 | 21.02.2007 14:35 |