![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
разрисую детскую комнату
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
красиво
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Для игровой самое то, если размеры помещения позволяют. А для спальни немного ярковато.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Меня интересует прайс-лист и качество краски, если можно (можно в личку если что).
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Прайс лист и другие детали можно было бы выложить и здесь. Рисунки неплохие, я так не смогла бы. Думаю многих заинтересует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
подозреваю что краски акриловые, они на водяной базе, без сапаха и сохнут за час после работы и мыть их можно при надобности.
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
1.Краска.
я использую водаэмульсионку и акриловые краски.( акриловые яркие, не имеют резкого запаха, не выцветают, и не размазываются) 2. Цены. каждый заказ имеет свою степень сложности и площадь.Можно в углу комнаты нарисовать просто одного персонажа, а можно разрисовать всю комнату,и не оставить ни одного неросписанного местечка..) Поэтому цена может быть как 100 так и 500 евро. Тоже самое..можно сделать яркий рисунок, а можно сделать нейтральный орнамент(то есть количество материала разное) от этого тоже зависит цена. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А ещё фотографии у вас есть? Было бы интересно посмотреть на что-нибудь более нейтральное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
http://www.virtualireland.ru/album.php?albumid=361
только что сделала небольшую подборку фотографий и рисунков.(просто варианты) а что вас именно интересует? какая именно тематика?детская,восточная,цветы? и нейтральным можно сделать любого мультяшного героя(достаточно,вместо ярких цветов использовать более нежные(добавляя белый цвет) |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо за подборку, интересные картинки. Меня инересует детская спальня, но не раньше следущего года, доча ещё очень маленькая. Да и дизайн мы ещё не придумали. У вас в подборке не только идеи для детской, сразу воображение включилось и захотелось ливинг переделать. Если будет актуально, свяжусь с вами через несколько месяцев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
идеи действительно разные могут быть)у самой руки чешуться разрисовать свой ливинг( но увы,дом снимаем((
в общем, буду с нетерпением ждать ваших решений) Tanjuwka добавил 12.08.2011 в 22:38 вот мой номер телефона 0851338754 Последний раз редактировалось Tanjuwka, 12.08.2011 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Latviankiss (13.08.2011) |
![]() |
Ключевые слова |
дети комната дизайн |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
детская комната -кровати | musi | Наши дети | 1 | 04.04.2011 22:50 |