![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
subj - не могу отправить ПМ пользователю, выдает ошибку что ящик у него переполнен.
у меня вопрос - какое-то вообще предупреждение тому пользователю выдается о том, что он не может более принимать сообщения, дабы он принял меры? а то так ведь можно в неведении месяцами сидеть и думать, почему вдруг все перестали тебе писать ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
nexus
|
![]()
Хороший вопрос. Со мной такого не случалось
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
со мной тоже, но вот первый раз за 15 лет интернет-общения случилось
![]() PS: тыж знаешь код - есть там какой IF на эту тему, чтобы сообщал владельцу переполненного ящика али нет? если нет - возможно надо его поставить или как-то еще эту проблему решить.. Последний раз редактировалось Galaxy, 11.08.2011 в 15:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
А у меня ящик постоянно переполнен и висит об этом сообщение . Руки не доходят всё пересмотреть , чтоб случайно , чистя , инфу нужную не стереть .
Так и живу , стирая все последние , чтоб цифра 90% была тверда . Боюсь , что , если зашкалит - вообще всё сотрется . |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Galaxy (11.08.2011) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а пишет оно что-то типа "у вас ящик полон поэтому вы не можете принимать сообщения"? или просто "внимание, ящик полон" ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
1)Сформулируйте задачу? 2)Как должно выглядеть идеальное решение? По пункту 1.Формулировка "больше не может получать сообщения" некорректна. У меня может быть ящик забит на 99%, но я могу получать сообщения в 1 символ, и не могу получать сообщения в 1 кб. Позволю предположить, что требуется сообщить пользователю, что он не получил сообщение, ибо ... Пункт 2. Идеальное решение я затрудняюсь сформулировать. Если сообщать пользователю в его профиле о каждом непринятом сообщение, то буфер этих уведомлений может быть тоже переполнен. Если сообщать только о последнем, то тоже есть свои проблемы. Единственный выход отправлять email, но он работает далеко не у всех, даже если настроен правильно. Зависит от почтового сервера. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
решение:
если ящик пользователя забит на >=99%, то при каждом логине пользователя выдавать всплывающее сообщение (в буфере сохранять не надо): "ваш ящик заполнен на X%. вы не можете получать сообщения длиннее Y символов". как вариант - эта же фраза пишется жирными красными буквами на страничке "входящие", чтобы пользователь видел и не игнорировал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
побольше места под ящик | stocking | Вопросы и предложения | 3 | 02.06.2010 15:36 |
ящик серверный | Mikhael | Куплю-продам. | 2 | 29.11.2008 17:07 |
почтовый ящик | Ravendark | Общие темы | 6 | 19.02.2008 20:30 |
Yahoo- бесплатный почтовый ящик 100 Мб | Петя и волк | Общие темы | 5 | 17.06.2004 15:22 |